QQLifeStealer 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Translit off. Такой вопрос закинулся аверками на старте купил плащик ( с розами) хочу передать на другого чара а там привет пока идите к черту. что с этим поделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Плащи эти не передаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 передаются вроде только в рамках аккаунте... Через нпц витаминновго вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQLifeStealer 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 не передаются вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQLifeStealer 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Котик такой вопрос где ето написано ? на самом плаще не чего не написано топиков я не нашел норм по этой теме и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Котик такой вопрос где ето написано ? на самом плаще не чего не написано топиков я не нашел норм по этой теме и тд. Плащи не передаются. Сервер х5 уже 3 месяца работает и всех всё устраивает. Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения