Nyf 177 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Раз уж тут рассматривают предложения об ивентах, то предлагаю включить систему PC cafe и активировать PC cafe камалоки. Хоть какое-то разнообразие внесет в повседневный крабинг. :) Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 UP что ли. Или перетащите в раздел предложений. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 up, жду ответа. :) Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverHorn 6 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Че то вообще некто с администрации не реагирует на этот раздел. Что очень прискорбно... :( Mahouka Koukou no Rettousei © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ап, жду ответа возможно ли это включить.:) Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Раз уж тут рассматривают предложения об ивентах, то предлагаю включить систему PC cafe и активировать PC cafe камалоки. Хоть какое-то разнообразие внесет в повседневный крабинг. :) Я же ответил в англоязычной теме. Вопрос, зачем вы общаетесь с нами и на русском и на английском одновременно? :nc: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Я же ответил в англоязычной теме. Вопрос, зачем вы общаетесь с нами и на русском и на английском одновременно? :nc: Ну, я хотел еще увидеть мнения иностранных игроков, но раз нельзя,то больше не буду :( Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Ну, я хотел еще увидеть мнения иностранных игроков, но раз нельзя,то больше не буду :( Абсолютно не против этого, просто странно выглядит для меня :aws: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.