MarkysIII 238 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 кто его так жестоко разделал?)) :eek::D (скромно потупив глаза):ninja:нуууу...я.... но я только, чтобы вступить в Гильдию Охотников... Это GREY виноват... это он попросил...шкурку... Я больше не будуууууу...:cry: Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 (скромно потупив глаза):ninja:нуууу...я.... но я только, чтобы вступить в Гильдию Охотников... Это GREY виноват... это он попросил...шкурку... Я больше не будуууууу...:cry: У Вас хорошая атмосфера. Так держать ) Andrey_N и MarkysIII 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 У Вас хорошая атмосфера. Так держать ) На том и стоим.;) А сегодня откроем еще свое "Дипломатическое представительство" на проекте, надеюсь станем ещё более понятны и интересны для общения и сотрудничества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 даже в чем то вам завидую, начинать играть с нуля в такую игру :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuRah 5 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 даже в чем то вам завидую, начинать играть с нуля в такую игру :) :) вот и первые завидующие ))) Я тоже этим толстосумам из СФГ завидовал когда они в одном проекте (не буду писать название дабы не сочли за рекламу ) Давали народу пострелять из уникального оружия просто так не беря ни копейки ( а патроны жутко дорогие ). Можете поверить пострелять из ЭТОЙ пухи для многих была мечта :(. Наверно именно тогда я впервые понял что в игре рулят далеко не НАИГБАТОРЫ и ПВП Групперовки как бы они не кичились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 В разделе Общение и политика создана тема "Дипломатический отдел "SFG". Для близкого знакомства с нашим кланом. Нашим Гейм-плеем и Ролле-плеем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Уважаемые Дамы и Господа, вот и пришла пора оживить данную тему. Клан "SFG" сообщает, что с 01.08.2013 нами принята и введена в действие КЭ (Клановая Эмблема). Теперь мастеров и торговцев от клана "SFG" стало еще проще выделить в общей группе персонажей. Всем дальнейших успехов в игре и реале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arini 20 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Та ну, спорный вопрос) Лично я в 17 лет тоже таким страдал, придумывал клану эмблемы, девизы, писал историю. А потом понял что это нафиг никому не интересно и не нужно. А сейчас вспоминаю и понимаю что я был школотой и страдал никому не интересной фигней, хотя тогда я делал это с удовольствием Ты не был школотой. Просто тогда ЛА была не только в клиенте, но и на форумах (клановых, альянсовых и сервера). У каждого уважающего себя клана и альянса был форум. Там люди общались, составляли первые кп, рассматривали заявки, плы ппроводили конкурсы. На 60% таких форумов обязательно была темка: "Таверна: "светлый эльф"" или Таверна: "На перепутье". Где один из участников форума (который и создавал такю темку) был трактирщикам и там уже был атнтураж среднивековья и этого трактира. На одном из серверов я знала парня который шел на форум клан вара, что бы пообщатся в таком "трактире" и на него там не наезжали. Или форум сервера. Обязательно в теме политика каждый клан создавал тему про свой клан. В первом посте было кратко в двух словах о клане ( редко встречалась какая-нибудь история, девиз и шиврон) и ссылка на клан-форум. А в этой темке обязательно был срач с девизом: "насри в темке вара, что бы он насрал в твоей" Что мы имеем сейчас? Али из 3-х кланов (покажиме мне такой альянс) и клан состоящий из кп пачек. Вот скажите, а вы всех участников клана можите назвать поименно? Или если убрать значек клана, узнаете ли в "поле" участников вашего клана (конечно без открытия доп инфы о нем)? Так что сейчас вся игра идет тока в клиенте, там сразу в хиро срач, тут же в шауте набор. А остатки общения на форуме сервера MarkysIII и Andrey_N 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ты не был школотой. Просто тогда ЛА была не только в клиенте, но и на форумах (клановых, альянсовых и сервера). У каждого уважающего себя клана и альянса был форум. Там люди общались, составляли первые кп, рассматривали заявки, плы ппроводили конкурсы. На 60% таких форумов обязательно была темка: "Таверна: "светлый эльф"" или Таверна: "На перепутье". Где один из участников форума (который и создавал такю темку) был трактирщикам и там уже был атнтураж среднивековья и этого трактира. На одном из серверов я знала парня который шел на форум клан вара, что бы пообщатся в таком "трактире" и на него там не наезжали. Или форум сервера. Обязательно в теме политика каждый клан создавал тему про свой клан. В первом посте было кратко в двух словах о клане ( редко встречалась какая-нибудь история, девиз и шиврон) и ссылка на клан-форум. А в этой темке обязательно был срач с девизом: "насри в темке вара, что бы он насрал в твоей" Что мы имеем сейчас? Али из 3-х кланов (покажиме мне такой альянс) и клан состоящий из кп пачек. Вот скажите, а вы всех участников клана можите назвать поименно? Или если убрать значек клана, узнаете ли в "поле" участников вашего клана (конечно без открытия доп инфы о нем)? Так что сейчас вся игра идет тока в клиенте, там сразу в хиро срач, тут же в шауте набор. А остатки общения на форуме сервера Спасибо за поддержку. Наш клан всегда стоит за конструктивное общение на форуме. И за взаимовыгодное сотрудничество в игре. MrSeven 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arini 20 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Спасибо за поддержку. Наш клан всегда стоит за конструктивное общение на форуме. И за взаимовыгодное сотрудничество в игре. интересные вырезки делаешь :))) а вообще дерзайте, никого не слушайте, делайте то что считаете нужным и вообще дорогой MarkysIII могу посоветовать девиз: "Мы посоветовались и Я решил" :))) но это тока лично на Вашу деятельность по форуму. Для клановой жизни это тока клу и подходит MarkysIII и Andrey_N 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 интересные вырезки делаешь :))) а вообще дерзайте, никого не слушайте, делайте то что считаете нужным и вообще дорогой MarkysIII могу посоветовать девиз: "Мы посоветовались и Я решил" :))) но это тока лично на Вашу деятельность по форуму. Для клановой жизни это тока клу и подходит Еще раз спасибо за добрые слова. И успехов Вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_N 46 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 интересные вырезки делаешь :))) а вообще дерзайте, никого не слушайте, делайте то что считаете нужным и вообще дорогой MarkysIII могу посоветовать девиз: "Мы посоветовались и Я решил" :))) но это тока лично на Вашу деятельность по форуму. Для клановой жизни это тока клу и подходит Спасибо за подсказочку))) девизик неплох))) очень даже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Спасибо за подсказочку))) девизик неплох))) очень даже))) Похоже клан лидер примет его на вооружение... прощай демократия (( :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.