BABADOOK 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Пв 76 лвл, 3 профа на данный момент всё время в соляру бегал, надоело, прайм 24\7 2 года не играл, на протяжении лет 4-5 был топ пв эпилога (еще пп по) сколь уходил с ла2 все скрины и видосы, в игре WhiteBlooD, ласт играл не помню где но помню х12 хиро было и х7 пп, знаю что и как делается, если раскачаюсь не много, то попробую вернуть практически старое звание ;) 23 года, безработный мальчишка без флейма ;< желательно в игре "WhiteBlooD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gigaherz 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ухахаха ЛООООЛ! Вайт топ ПВ эпилога ?"!?!?! Ухахахаха не смеши епта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BABADOOK 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ухахаха ЛООООЛ! Вайт топ ПВ эпилога ?"!?!?! Ухахахаха не смеши епта! Ну скажи же братан, кто на то время был топ пв?:3 почему я единственный который фармил за 2-3 дня по 400-500 птс, а остальные 100 набрать не могли, мм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BABADOOK 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ухахаха ЛООООЛ! Вайт топ ПВ эпилога ?"!?!?! Ухахахаха не смеши епта! Если я не был топ пв, то обьясни почему у меня было стандарт по 2-3 хиро ?) раз были классные пв почему они хиро забрать не могли :( хотя я всё время без эпика был :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gigaherz 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Если я не был топ пв, то обьясни почему у меня было стандарт по 2-3 хиро ?) раз были классные пв почему они хиро забрать не могли :( хотя я всё время без эпика был :< Потому что играл там, где небыло реальных топов мб? Такой забей, я тебя помню еще года два-три назад... топ ПВ эпилога, который с эпиками просасывал бомжам бои :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gigaherz 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Потому что играл там, где небыло реальных топов мб? Такой забей, я тебя помню еще года два-три назад... топ ПВ эпилога, который с эпиками просасывал бомжам бои :D:D:D:D И, кстати, ты ж из-за эпика и по тагам шлюховал... в общем ниочемный ПВ, баянистый краб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BABADOOK 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 И, кстати, ты ж из-за эпика и по тагам шлюховал... в общем ниочемный ПВ, баянистый краб! Ага привет :D факты факты брат, ибо чо твои слова то?( был бы я таким кривым как ты говоришь ты бы меня и не запомнил, ну раз запомнил то я уже видимо пиздов тебе давал?) ни 1 не назвал, ссори не о чем говорить с тобой батька :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gigaherz 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Я с тобой в одной КП был :D я помню твои сопли и как тебя на олли дрючили, и как ты ссасывался и шлюховал по тагам! Ухахаха Ты же забыл уточнить что ты "НедоТОП ПВ Эпилогов Иксписят" не? А по поводу твоего скила - вспомни хотя бы BloodyGoddess, я не говорю уже о ПВшке из пачки Дежа... А ты себя так взял и в топы записал... ничо так! Клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BABADOOK 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Я с тобой в одной КП был :D я помню твои сопли и как тебя на олли дрючили, и как ты ссасывался и шлюховал по тагам! Ухахаха Ты же забыл уточнить что ты "НедоТОП ПВ Эпилогов Иксписят" не? А по поводу твоего скила - вспомни хотя бы BloodyGoddess, я не говорю уже о ПВшке из пачки Дежа... А ты себя так взял и в топы записал... ничо так! Клоун Когда я годесс перефармил на 210 птс ссори, он топ пацан 24\7 играл, хз какая пвешка из дежа кп брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BABADOOK 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Я с тобой в одной КП был :D я помню твои сопли и как тебя на олли дрючили, и как ты ссасывался и шлюховал по тагам! Ухахаха Ты же забыл уточнить что ты "НедоТОП ПВ Эпилогов Иксписят" не? А по поводу твоего скила - вспомни хотя бы BloodyGoddess, я не говорю уже о ПВшке из пачки Дежа... А ты себя так взял и в топы записал... ничо так! Клоун Видимо ты брат только на х50 и играл со мной когда я перешел на эпилог, не видел меня на лоу рейтах ссори :( а рпг х3? когда я взял 2е место на пв ?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozh 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 v 2k16 norm sporit' kto top, i t.d. i t.p. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BABADOOK 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 ф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.