Rudl 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 ищу пак о се6е прайм вечерний так же и дневной всё зависит от ра6оты поиграю на любом класе кроме бд свс говорилки все есть можно и на вашего чара скайп kujier44 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardFantastic 5 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 ищу пак о се6е прайм вечерний так же и дневной всё зависит от ра6оты поиграю на любом класе кроме бд свс говорилки все есть можно и на вашего чара скайп kujier44 добавил в скайпе. Only DOTA 2. Lineage 2 ностальгия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudl 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 ап всё я вернулся от ро6оты свободен такс ищу пак прайм любой инет норм руки не из жопы отыграю на любом класе кроме бд свс вк опыт игры на всех класах есть и фрапсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 по моему автор ебаный говноед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudl 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 по моему автор ебаный говноед по моему ты мусорка которая пиздит на всех форум и нечего с се6я не представляеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 по моему ты мусорка которая пиздит на всех форум и нечего с се6я не представляеш ты свой обоссани ингейм ник дай и локу где ты там тусуешся. я тя найду пидра и заплюю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudl 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 /close сфейлился уже ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 RUDI=XUESOS "перейти по URL" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.