4iT 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Почему прошлую тему закрыли? на сервер всё ещё не пускает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Вы не 1-н такой. Думаю. Э. Нужно подождать? а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4iT 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Думаю, надо админам дать понять, что всё ещё есть трабла, так как они сказали "Приятной игры" Sloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsasha 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Думаю, надо админам дать понять, что всё ещё есть трабла, так как они сказали "Приятной игры" Я думаю просто большая нагрузка, потому что все начали заходить в игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4iT 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Согласен, онлайна дофига на сервере, хрен пройдёшь на рынке :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Уважаемые игроки. В скором времени игровые сервера снова будут доступны. Просим прощения за предоставленные неудобства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sht2ket 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 у меня одно окно зашло,второе нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supporting 2 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Молодцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Альо ,только торт апнули... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Альо ,только торт апнули... По поводу тортов - пишите в тикет в сапорт(http://l2e-global.com/forum/threads/support-team.35/) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
withoutface 6 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 asho sluchilos voobshe? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZotope1 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 хочу играть, скоро на работу:(:(:(:(:BibleThump::BibleThump::BibleThump::BibleThump: лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardFantastic 5 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Все хотят ) Only DOTA 2. Lineage 2 ностальгия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
So Strong 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 poigrality s servom alo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZotope1 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.