Tenshi70rus 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Доброго времени Возник вопрос по поводу механики ПА руны, конкретно относительно шанса спойла. Играю спойлером через 4 окна. Как будет расчитываться прибавка к шансу спойла, если ПА руна будет только у гнома? Опыт и адена роли не играют, важно - получу ли я полную, заявленную прибавку в 30% к спойлу. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Доброго времени Возник вопрос по поводу механики ПА руны, конкретно относительно шанса спойла. Играю спойлером через 4 окна. Как будет расчитываться прибавка к шансу спойла, если ПА руна будет только у гнома? Опыт и адена роли не играют, важно - получу ли я полную, заявленную прибавку в 30% к спойлу. Спасибо. Добрый вечер! Не столь важно, сколько у вас заведено спойлеров, руна предоставляет бонусы исключительно на вашего персонажа (на который куплена) от базового рейта. Если я могу вам помочь еще чем-то - спрашивайте :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Добрый вечер! Не столь важно, сколько у вас заведено спойлеров, руна предоставляет бонусы исключительно на вашего персонажа (на который куплена) от базового рейта. Если я могу вам помочь еще чем-то - спрашивайте :) механика повышения дропа и спойла, при руне, учитывается ли только сам перс который бьет и спойлит, либо окна - баферы которые могут даже моба не бить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenshi70rus 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Добрый вечер! Не столь важно, сколько у вас заведено спойлеров, руна предоставляет бонусы исключительно на вашего персонажа (на который куплена) от базового рейта. Если я могу вам помочь еще чем-то - спрашивайте :) Ну, спойлер у меня один, остальные - сапорт )))))) Что ж, это отличные новости, спасибо. Только, в таком случае не понятен момент с аденой - Если в группе лишь у одного персонажа в наличии руна ПА, сколько адены будет падать с моба? Или, это будет зависить от добивающего персонажа? Просто, обычно, на рейды или фарм, на прочих площадках, по причине пересчета бонусов, поиск ведется "только с ПА". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 механика повышения дропа и спойла, при руне, учитывается ли только сам перс который бьет и спойлит, либо окна - баферы которые могут даже моба не бить? Мы сейчас говорим про ситуацию, когда они в party? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Мы сейчас говорим про ситуацию, когда они в party? да, т.е. один спойлер с 2 рунами, остальные без рун, суппорт в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 да, т.е. один спойлер с 2 рунами, остальные без рун, суппорт в пати. Тогда они будут равномерно распределяться между участниками (с учетом улучшенной рейтовки вашего персонажа с ПА) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.