Jack God 530 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 какие цветы?) Как какие? Я выслал тебе тысячу роз, парням с доставки сказал, мол, Аньке доставте с Аверии. Они кивнули, сказали "ок". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Галанин 6 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Окай.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Как какие? Я выслал тебе тысячу роз, парням с доставки сказал, мол, Аньке доставте с Аверии. Они кивнули, сказали "ок". может быть они доставили их другой Аньке?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 может быть они доставили их другой Аньке?)) Надо будет узнать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Надо будет узнать) так что жду новых));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 так что жду новых));) Деньги кончились, сижу на хлебцах, все на цветы ушло :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Деньги кончились, сижу на хлебцах, все на цветы ушло :с бедняжка) ну давай,я тебе вышлю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 бедняжка) ну давай,я тебе вышлю)) И придут они так же как и цветы?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 бедняжка) ну давай,я тебе вышлю)) Можешь выслать едой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 И придут они так же как и цветы?:D Можешь выслать едой ) что цветы,что еда по дороге стухнут) хотя...можно выслать консервы и искусственные цветы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 что цветы,что еда по дороге стухнут) хотя...можно выслать консервы и искусственные цветы)) рыбку в томате и мешок картошки, если можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 рыбку в томате и мешок картошки, если можно. как ни зайду-ты тут) ты так отвлекаешь,чтоб не так сильно кушать хотелось?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 как ни зайду-ты тут) ты так отвлекаешь,чтоб не так сильно кушать хотелось?)) хочу быть едой в холодильнике, что бы меня хотели по ночам :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 хочу быть едой в холодильнике, что бы меня хотели по ночам :с м-м-м,как бы я тебя хотела,ты не представляешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 м-м-м,как бы я тебя хотела,ты не представляешь)) так было бы лучше :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.