MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Говорят Мосян и его убогая пачка сфейлилась на берсах и реролится в магов. Кто чо слышал ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBasteD1 11 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 dostoina tema Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Говорят Мосян и его убогая пачка сфейлилась на берсах и реролится в магов. Кто чо слышал ?? говорят ты самый младший брат, средний принцеска, а мертвый вами рулит это правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 как можно уделять столько вниманию партии которая фармит закрытые катакомбы и рифт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 так топ стрим сирвира же не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPORT12 2 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 так топ стрим сирвира же не? он больше не стримит(( его лига задуддодисла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 так топ стрим сирвира же не? офк не топ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 он больше не стримит(( его лига задуддодисла сгорело все? ничего не осталось?... беда.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 мне интересно посмотреть на эти 200 ****(ну ладно 50, остальные это с сайта походу хз) которые смотрят это с начало и до конца, ну там не экшена, не контента - **** нету, что там смотреть? как пацаны по 5 раз в сутки фармят 79 лабу и собираются в катах на тп? Ну ей богу, пати астериос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 мне интересно посмотреть на эти 200 ебал(ну ладно 50, остальные это с сайта походу хз) которые смотрят это с начало и до конца, ну там не экшена, не контента - нихуя нету, что там смотреть? как пацаны по 5 раз в сутки фармят 79 лабу и собираются в катах на тп? Ну ей богу, пати астериос. скок раз в сутки ти фармиш 79 лабу?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 скок раз в сутки ти фармиш 79 лабу?? щас бы стрелку перевернуть от делать ****, какя разница сколько я её фармлю, за мной 200 ***** не смотрят как я это делаю - с этого и вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 щас бы стрелку перевернуть от делать нехуй, какя разница сколько я её фармлю, за мной 200 долбаёбов не смотрят как я это делаю - с этого и вопрос. тебе же хуже бомжонок, что тебя не смотрят 200 ******) мог бы у них клянчить денюшку. а не у мамки воровать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 скинул бы тебе скрин зп, боюсь обосрёщься. :deIlluminati: довай свой скрин бротан. и заодно скрин документов удостоверяющих твою жалкую и ничтожную личность. скрины из гугл картинок можеш оставить себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voo 2 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 ну да. реролятся в магов. на ком мосян то будет седеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.