brT 339 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 довай свой скрин бротан. и заодно скрин документов удостоверяющих твою жалкую и ничтожную личность. скрины из гугл картинок можеш оставить себе http://imgur.com/9lQtItT Мне тебе ещё паспорт Немецкий кинуть на форум или ты стибешься чудовище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Тут играть смысла нет. Смотреть как картавый ничего из себя не представляя ЧСВ-шит и лицемерит прикольно. На этом серваке есть всего пару достойных паков, но там вроде нет стримов, да и то слышал, что составы помойные. Если ты знаешь какой стрим можно посмотреть с этого сервера посоветуй пожалуйста. Ну если тут играть смысла нету, то где тогда? Я вон себе на стриме Дифа ищу драйверов на ГК, там пацаны готовы по 10 часов в сутки за 100-200€ в месяцсидеть и фармить, но без реков брать как то западло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Мне тебе ещё паспорт Немецкий кинуть на форум или ты стибешься чудовище О! А зигу кинуть можешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 О! А зигу кинуть можешь? :D Не адванц, я не из этих)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Не адванц, я не из этих)) Эх, не истинный ариец! :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Эх, не истинный ариец! :( Меня ветром занесло:deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Щас ***** я тебе все свои счета скину **** 18и летнему, иди пофапай на пенсию моей бабуле на палке, долго наверное думал что ответить, с мертвым иди послветуйся, мб расскажит фанату как яйца правильно лизать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Щас блЯть я тебе все свои счета скину так ти сам это предложил)) а ща какие то конченые сьезды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 самая свежая инфа от биша с пати мосяна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WokiToki 8 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Это он так шутит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 говна не жалко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Ну если тут играть смысла нету, то где тогда? Я вон себе на стриме Дифа ищу драйверов на ГК, там пацаны готовы по 10 часов в сутки за 100-200€ в месяцсидеть и фармить, но без реков брать как то западло. У Сашка всегда можно купить качюлю, мб еще и в семью возьмет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER1 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 так топ стрим сирвира же не? Азаров что ли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 есть чо по Мосяну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kot9pa 5 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Л2 превратилась в какую то людскую помойку( вся вода ушла, остался грязный, вонючий ил( Когда примерно вся эта дрянь сваливает на следующий серв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.