NoName69 118 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Мас9 го стрем заебал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Л2 превратилась в какую то людскую помойку( вся вода ушла, остался грязный, вонючий ил( Когда примерно вся эта дрянь сваливает на следующий серв? боюсь вся эта дрянь тебя никак вообще не касается, так как ты, предпологаю, из 69 лабы к нам пожаловал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kot9pa 5 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 пожаловал Что ты мелешь...какая лаба... я вообще 58 лвл, и что с того Беда в том что лвл, зарплата, социальный или игровой статус может изменится, а дерьмо внутри тебе подобных на всю жизнь... Когда умрет последний серв л2 чем ты буш гордиться? Скринами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Что ты мелешь...какая лаба... я вообще 58 лвл, и что с того Беда в том что лвл, зарплата, социальный или игровой статус может изменится, а дерьмо внутри тебе подобных на всю жизнь... Когда умрет последний серв л2 чем ты буш гордиться? Скринами? мне будет похуй, эта игра меня уже мало чем интересует, ну разве что общение в войсе и пвп,а так, если ты 58 лвл на 13 день, то нам в принципе нет о чем говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Что ты мелешь...какая лаба... я вообще 58 лвл, и что с того Беда в том что лвл, зарплата, социальный или игровой статус может изменится, а дерьмо внутри тебе подобных на всю жизнь... Когда умрет последний серв л2 чем ты буш гордиться? Скринами? зато бугуртил о ботах :( боже :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kot9pa 5 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 О солнцеподобный небожитель! Какой лвл нужен для того, что б ваше сиятельство снизошло до жалкого червя ,коим является ваш покорный раб, и удостоило его вашего пропитанного желчью меседжа? Я тут же брошу работу, детей, жену и в кратчайший срок стану достоин вашего внимания Или может купить у вас пару мильенчиков адены за мою нищенскую зарплату, уж тогда и пообщаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
withoutface 6 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 О солнцеподобный небожитель! Какой лвл нужен для того, что б ваше сиятельство снизошло до жалкого червя ,коим является ваш покорный раб, и удостоило его вашего пропитанного желчью меседжа? Я тут же брошу работу, детей, жену и в кратчайший срок стану достоин вашего внимания Или может купить у вас пару мильенчиков адены за мою нищенскую зарплату, уж тогда и пообщаемся та всем похуй на твою работу, детей, жену. Ты играешь в л2 не думай что тут кто то это оценит, иди в своем кругу рассказывай какие у вас прекрасные дети и какой шеф п*др у тебя на работе, а тут на это всем - пох*й. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 а не будет лошарков которым можно это продать) как говорица лох не мамонт, не вымрет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kot9pa 5 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 В этом вся прелесть современности) всем на всех пох Да и разговор был не о моих достоинствах, которых к сожалению, не так уж и много И рассказывать о своей семье я бы стал тут в последнюю очередь) ведь говорил я совсем не о том какие они уменя классные(хотя так оно и есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 В этом вся прелесть современности) всем на всех пох не плач пупсик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
withoutface 6 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 В этом вся прелесть современности) всем на всех пох Да и разговор был не о моих достоинствах, которых к сожалению, не так уж и много Никто не трогает твои достоинства, ты сам о них рассказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 поступила новая инфа. мосян на сорке сидит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
think 3 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 jmc дали пожизненное, найс разбан за 10 монет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 jmc дали пожизненное, найс разбан за 10 монет т.е. ты считаешь что нужно давать было с разбаном? как бы это 1 из 2 причин для пермачей имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 т.е. ты считаешь что нужно давать было с разбаном? над било разбанить джыэмси и забанить к **** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.