SPORT12 2 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 т.е. ты считаешь что нужно давать было с разбаном? как бы это 1 из 2 причин для пермачей имхо. как бы jmc не в бане, его разбанили. Мася на стриме с ним лабу фармит, все по честноку, 10колов оплатили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
think 3 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 как бы jmc не в бане, его разбанили. Мася на стриме с ним лабу фармит, все по честноку, 10колов оплатили. я не про чара, его в реале посадили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 как бы jmc не в бане, его разбанили. Мася на стриме с ним лабу фармит, все по честноку, 10колов оплатили. а вот это уже не найс >< ПРАВОСУДИЕ СВЕРШИТСЯ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 над било разбанить джыэмси и забанить к хуям тебя пидараса чувак , прекрати, я не буду набивать тебе варку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 говорят ты самый младший брат, средний принцеска, а мертвый вами рулит это правда? алло, горящий мусор, как там лайв? профу сделал? ты подобный типарь, как 70% горящего форума, или пачечки секунд на 15 <3 SO EZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kot9pa 5 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Я ничего не добился( ща пойду сброшусь с водопада в лесу зеркал...вот умора...ну и мудаки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 алло, горящий мусор, как там лайв? профу сделал? ты подобный типарь, как 70% горящего форума, или пачечки секунд на 15 <3 SO EZ в твоих постах одни и те же фразы: "мусор", "свали отсюда", "зачем ты вылез" и т.д. повторяешься постоянно, ума не хватает у тебя что-ли выражать свои мысли другими словами? че как там дела на споиле? все так же плохо? не смог бишу А сет собрать, у меня слов просто нет, даже я делая раньше споила окном умудрялся насполить на 2-3 дк сета, а ты не смог биша одеть.. топ говно аверии 2016 год) я все так же не понимаю какой может быть толк от такого 10-го петуха в паке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 в твоих постах одни и те же фразы: "мусор", "свали отсюда", "зачем ты вылез" и т.д. повторяешься постоянно, ума не хватает у тебя что-ли выражать свои мысли другими словами? а зачем виражать свои мисли другими словами? топовиму играку ладви и форума достаточно 200 слов чтоби эффективно нагинать и в игре и на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 в твоих постах одни и те же фразы: "мусор", "свали отсюда", "зачем ты вылез" и т.д. повторяешься постоянно, ума не хватает у тебя что-ли выражать свои мысли другими словами? че как там дела на споиле? все так же плохо? не смог бишу А сет собрать, у меня слов просто нет, даже я делая раньше споила окном умудрялся насполить на 2-3 дк сета, а ты не смог биша одеть.. топ говно аверии 2016 год) я все так же не понимаю какой может быть толк от такого 10-го петуха в паке... всмысле я не смог бп одеть? ты совсем даун? какими фантазиями ты себя тешишь?) дк сет за 2 недели это успех?))) долбаёб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdsadl 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 http://imgur.com/9lQtItT Мне тебе ещё паспорт Немецкий кинуть на форум или ты стибешься чудовище minimalnaia zarplata v germaniu ~1500 euro vrode. tak wo takoe sebe. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.