НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 че собаку 10-ю долбили и забылись в эйфории? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 спасибо что на тараса нету лимита которого фармить 6+ часов когда тебе мешают 300 человек варов, но на валика которого фармить под рефлектом минут 40 есть лимит не понятный , вот это эпик фан прям :D 2016 год , закен 61 лвл ,к Ака мейнами можна добегать , аж бомбит от этих хроник . Лоооол, лимит говорит)))) вы на заход не успели валик респ) мда... сейчас бы не знать, что люди тайминги контролят( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 спасибо что на тараса нету лимита которого фармить 6+ часов когда тебе мешают 300 человек варов, но на валика которого фармить под рефлектом минут 40 есть лимит не понятный , вот это эпик фан прям :D 2016 год , закен 61 лвл ,к Ака мейнами можна добегать , аж бомбит от этих хроник . бомбит, не играй, дефолт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 пидары надудосили меня, по щас не могу в вентрилу и скайп зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 пидары надудосили меня, по щас не могу в вентрилу и скайп зайти сейчас бы послать слабых инсты фармить на весь прайм чтобы сильнее стали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 сейчас бы послать слабых инсты фармить на весь прайм чтобы сильнее стали... чё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 чё? я говорю, дождя нет, прохладно, но погода в целом хорошая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 я говорю, дождя нет, прохладно, но погода в целом хорошая героям слава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 героям слава че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 ладно, я понял, ты там если че не грузись сильно спокойной ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 героям слава хуле ти на форуме трешся где стрим еба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 на хфе так же хочу https://clips.twitch.tv/yanz_stream/PoorFoxFunRun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
froz 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 на хфе так же хочу https://clips.twitch.tv/yanz_stream/PoorFoxFunRun когда то было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 когда то было :D сплыло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 200 человек лимит ? ахаах кортавый давай ещё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.