MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 нет я не буду бить тебе варку, нищий :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 я не дам тебе баф, я не виноват что ты такой нищий :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 я не дам тебе баф, я не виноват что ты такой нищий :/ это та самая ее в авадон сете с рпг х3 говорит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 это та самая ее в авадон сете с рпг х3 говорит? не знаю даже о чем ты :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 не знаю даже о чем ты :-( ну порт спот 4 месяца антагами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 ну порт спот 4 месяца антагами нет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
think 3 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 нет да ладно че ты, рассказывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peace 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 я из села, валика убили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 да ладно че ты, рассказывай :( хз под ником n1tro играл берс какой то :-( то ни я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 есть инфа что ща ти плакать будеш но я порофлил с того что поцы сфейлили валакаса) взяли и спустили своей единственный шансъ в сортир) 2го шанса не будет. лига заберет вала и серв станет болотом. аминьъ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 ебать ти ущербен. сперва фотожопиш, потом че ценные бумаги будеш подделивать ? и не лень же било фотожопить. слов нет. лови харчок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Осталось вм поймать ХАХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
think 3 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 я из села, валика убили? нет, иксы убить не смогли в итоге кланы договорились сегодня заново подраться и попробовать зафармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 нет, иксы убить не смогли даже багоюзом?( айяйяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
think 3 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 даже багоюзом?( айяйяй и не говори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.