Перейти к публикации

Кому достанется дракон?  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Кому достанется дракон?

• xSide
      43
    • League
      11
    • Mas9 зареролился на магов, зафармит валика в один пак с парапета
      30

Рекомендованные сообщения

кароч я предлагаю иксам и вермишелям обьединица против лиги. вчера лига была не готова. сегодня вас просто переедут и обоссут берсами с тарасами закенами квинами и фринтами. либо ви обьединитись либо лига заберет 2го топ эпика и серв станет болотом. а нам надо как то протянуть еще 3 недели ((

серв так и так станет болотом из-за шлюханов клов. че когда там бабоява открывается?

всем пох на яву, скоро рпг, инфраредам уже заплатили:D

кароч я предлагаю иксам и вермишелям обьединица против лиги. вчера лига была не готова. сегодня вас просто переедут и обоссут берсами с тарасами закенами квинами и фринтами. либо ви обьединитись либо лига заберет 2го топ эпика и серв станет болотом. а нам надо как то протянуть еще 3 недели ((

конечно! кл на софте и его сцут забанить.даже что то сказать тоже ссут)

безрукие дауны с хфа плачут о рефлекте...и единственное, что более менее работает на этом сервере теперь будет фикситься :D

остались еще верующие в эрпиджи? Однако всё очень плохо

Если даже я свалил оттуда, то скорее всего таких "верующих" осталось совсем мало :D

Я бы еще расписал свои мысли по поводу их серверов в этом году, но это будет не совсем корректно в моём положении. Поэтому промолчу :)

Кто не дурак - сам всё понимает.

забаниш кла и сервак моментально пойдет по писте

конечно.поэтому безруким инвалидам и дана такая поблажка, как личный резистик ;) чем они успешно и пользуются ;)

конечно.поэтому безруким инвалидам и дана такая поблажка, как личный резистик ;) чем они успешно и пользуются ;)

создай свой сайд с блекджеком и резистами .

даже багоюзом?( айяйяй

фотошопы, дюпы, 74 лвл биодерма, какие еще оправдания, мистер я немогусделатьваркув2016

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...