MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 кароч я предлагаю иксам и вермишелям обьединица против лиги. вчера лига была не готова. сегодня вас просто переедут и обоссут берсами с тарасами закенами квинами и фринтами. либо ви обьединитись либо лига заберет 2го топ эпика и серв станет болотом. а нам надо как то протянуть еще 3 недели (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 серв так и так станет болотом из-за шлюханов клов. че когда там бабоява открывается? всем пох на яву, скоро рпг, инфраредам уже заплатили:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 скоро наступит 2017 и все будут спрашивать , кто такие инфра реды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 остались еще верующие в эрпиджи? Однако всё очень плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 кароч я предлагаю иксам и вермишелям обьединица против лиги. вчера лига была не готова. сегодня вас просто переедут и обоссут берсами с тарасами закенами квинами и фринтами. либо ви обьединитись либо лига заберет 2го топ эпика и серв станет болотом. а нам надо как то протянуть еще 3 недели (( конечно! кл на софте и его сцут забанить.даже что то сказать тоже ссут) безрукие дауны с хфа плачут о рефлекте...и единственное, что более менее работает на этом сервере теперь будет фикситься :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vsD 8 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 gf League Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 остались еще верующие в эрпиджи? Однако всё очень плохо Если даже я свалил оттуда, то скорее всего таких "верующих" осталось совсем мало :D Я бы еще расписал свои мысли по поводу их серверов в этом году, но это будет не совсем корректно в моём положении. Поэтому промолчу :) Кто не дурак - сам всё понимает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
think 3 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 gf League будь честнее, было слишком легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 забаниш кла и сервак моментально пойдет по писте конечно.поэтому безруким инвалидам и дана такая поблажка, как личный резистик ;) чем они успешно и пользуются ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 конечно.поэтому безруким инвалидам и дана такая поблажка, как личный резистик ;) чем они успешно и пользуются ;) создай свой сайд с блекджеком и резистами . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 создай свой сайд с блекджеком и резистами . резисты закончились :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 даже багоюзом?( айяйяй фотошопы, дюпы, 74 лвл биодерма, какие еще оправдания, мистер я немогусделатьваркув2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medovyi 12 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 есть скрин у кого с дропом валика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 тухло как то становится.... чмошники, вылезайте, я хочу в вас харкнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.