НемогуЗайти 91 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 мой пл дынька, а не мася, а мася простой мой друг. но все равно спасибо, твоя информация была очень важна для меня. чсвшные уебки, которые чувствуют безнаказанность, и еще и козыряют ей на форуме, тьфу мрази, ебаные, я все сказал , умрите нахуй в муках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 так а какая разница бесплатно или нет ?)) мы урок поняли, на берсе больше скриптов не будет никогда)) разница в избирательности к отдельным игрокам. изначально все писали, что 1й разбан - за реал, 2й сразу пермобан. да и цена разбана там смешная по сравнению с тем же рпг. а щас оказывается ботхантер , которому по идее должны платить выполняет свою работу, а потом забаненных просто так разбанивают. класс. я так понимаю берс еще 1 раз может спалиться? ну типа и заплатить за разбан. а 3й раз уже пермач? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 мой пл дынька, а не мася, а мася простой мой друг. но все равно спасибо, твоя информация была очень важна для меня. очень важна очень важна, такие как вы мрази просто портят всему серверу игру, щас ты написал о том что тебя разбанили бесплатно, сейчас 1к людей прочитают эту тему, и поймут что сервер нихуя не торт, сгорят так же как и я , и чем больше подобного гавна будет всплывать, а поверь оно в головах людей теперь осядет, что есть мрази которым дозволено все, и они не тихо используют а еще и бахвальством занимаются, типа глядите я админу хуй сосал под столом, и бабки даже не плачу. лучше бы сказали что получил пермач, и вкрысу заренеймили бы и твой картавый пидар больше никогда бы не стримил. Серверу бы полезнее было бы. Uden и theMyz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 как же они горят, ебать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 чсвшные уебки, которые чувствуют безнаказанность, и еще и козыряют ей на форуме, тьфу мрази, ебаные, я все сказал , умрите нахуй в муках. безнаказанность,мой друг, чувствуешь только ты, безопасно сидя перед мониторчиком в креслице и печатая в мой адрес подобные посты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 ну вот приезжаю я с работы, в расчете что крозян или подобный мусор вылезет на форум, и откроет своё потрачено( Витюшка что то тоже закрыл( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 безнаказанность,мой друг, чувствуешь только ты, безопасно сидя перед мониторчиком в креслице и печатая в мой адрес подобные посты)) я нихуя не чувствую, я высказываю тебе за то что происходит в игре, один далбаеб уже помахал за игру, ты тоже из той серии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 как же они горят, ебать) ясен хуй горят, но горят не из за того что нам не поебать на кого то из этой пати, а из за того что мне не хочеться играть на сервере, где администрация говорит что будет жестоко наказывать за юз софта в пвп, а на деле - на хуе вертела свои обещания и всех игроков без оного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 щас бы испортить всему серверу игру :DD кому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 кому? ну выше же :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 кому? всем, кроме топ сайдов, вы не понимаете что игра строится не только на топ тагах и топ пачках, и что подобные моменты тупо на хуе вертят *НЕТОПОВ* и попросту отпугивают людей, фразы о том что скорн не будет хуярить топ таги а вот поцанов с варки заебет досмерти и тд и тп, вас 500 человек в общей сложности в 3 сайдах, остальной онлайн хз скока там ну думаю 1.5-2к людей мб есть в разное время - это тот кто будет делать выводы исходя из данных ситуаций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 ну выше же :D:D:D нам ты ничего не испортил, из своей 78 лабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 лан с вами интересно конечно, но есть дела по-важнее, чем читать нытьё или нам ты ничего не испортил, из своей 78 лабы ну так и я о том же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 я нихуя не чувствую, я высказываю тебе за то что происходит в игре, один далбаеб уже помахал за игру, ты тоже из той серии? я из той серии, выезжаю уже за тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 я из той серии, выезжаю уже за тобой удачной поездочки,я думаю тебя даже в мой ЖК не пустят, на ебало не вышел, консьежка ебало отсрелит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.