fake 284 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 а что за стори про артема и такси? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Видимо Виталик посчитал зашкварным,что я таксовал в прошлом году на своей машине) Правда почему-то сказал мне об этом только сейчас,видимо потому что я его тряпкой хуярю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 я в детстве бутылки сдавал, тоже немощь теперь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 раунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 а я вас предупреждал )))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГовноСобаки 28 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 а что за стори про артема и такси? стори такова что когда ты айманхуй то тебя не должно волновать кто где и как зарабатывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Для тех кому ещё не понятно это не батл , а демонстрация пищевой цепи Ведь на ваших глазах ,хищник ( Артём ) сожрал , травоядное ( Виталик ) Версус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayGold 41 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 вотэтозамес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Щегол еще живой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 как бизнес кола? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 щегол в теме, сматываем удочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Видишь Виталик,как раскрывается вся суть человека,который пригорает Что то по факту моего поста будет? Ты вместе с пачкой хуесосов хотел бахать на скриптах,но когда не вышло ты начал петишить и ныть о этих же самых скриптах.И на реал скатился,и на такси,и на армию Фи какой,везде где играл со мной был не против пвп скриптов и фулафк фарма,а тут такой легитом маминым заделался Попытка оправдаться перед миром всем не увенчалась успехом,да и как сайд не выстрелил,вместо нормальных пачек играешь с масей,и тонну дерьма на форумах выливаешь. Все кто играл с тобой до теперь считают тебя долбаебом,надеюсь это того стоило друган что у нас конкретно не вышло? мы заняли 1е место на турнире без скриптов, мы ебем все паки 9х9 на лайве без твоих скриптов, дальше даже не читал твое полотно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10-я собака или бд 18 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ВНЕЗАПНО терпилы из Вермилион, ВНЕЗАПНО влились в другие таги, ВНЕЗАПНО!!!!, ахаха, блять, еще со старта сервера все знали, что эта мусорка вместе с их калекой Клом будет лишь юнитами на "добор" в 2 топ клана этого сервера, Лига и Эксайд... "V" после двух недель неподнятия вара, после всех взятых кабрио и ТОИ без вара или антагами, плюс ко всему этот сброд зашкваров за волосы тянули "Админы", чтобы хоть как-то обломить тотальный доминейт Лигуе, и пинком под жопу выгоняли драться на эпики, где они просто отваливались не от варов, а просто от этих эпиков :D (вспоминаем тараса). P.s. а еще эта пачка умственно отсталых из пати Дыньки, упасть ниже уже некуда, зашкварный таг без вара, опущенский скрипт челенж, униженное вливание в другой таг, и мало того что ты такая же софто мразь, но лицемерие так и прет, зато фанчик >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.