PlombirQa 49 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Kiril1 и tenzq 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSupernova 3 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 :hmhm::hmhm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ммм, а если субтитры включить еще, то вобще норм tenzq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 вайп и расходимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 он там чуть не заплакал из за сб.. блять, он же болен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ммм, а если субтитры включить еще, то вобще норм Эти заявления Януковича ещё в апреле :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clover 2 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 а где срх,акура и пинги на курче? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DblHbka 21 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 я давал дыньке закодированный скрипт на берса,который он юзал на турнире,но ты продолжай Ты че вообще охуел пи*дабол? Я этот скрипт с тобой потестил 5 минут и все, этот скрипт больше никогда не использовался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Эти заявления Януковича ещё в апреле :DDDD :xD::xD::xD::xD: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 легитов не гнобите поюзл не понравился выключил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Ты че вообще охуел пи*дабол? Я этот скрипт с тобой потестил 5 минут и все, этот скрипт больше никогда не использовался. :dddddddddddddd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Вообще нормально поржал. Спс Адвансу за то, что сказал про субтитры )) ЗАЯВЛЕНИЕ ЯНУКОВИЧА В АПРЕЛЕ!!! А уж про борьбу с Англией так вообще тоже неплохо. З.Ы. Я не пойму, зачем Зерг пытается доказать\ныть про софт, когда их самих банили за это? причем даже после того как он норм так стелил на форуме что "БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКРИПТОВ, И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ" Обмазался один раз - уже не отмоешся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Ты че вообще охуел пи*дабол? Я этот скрипт с тобой потестил 5 минут и все, этот скрипт больше никогда не использовался. забей его саденли покусал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamago4a 5 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ссылку не дождался, на глянь тут: https://www.youtube.com/watch?v=tlK3VyHs7iw я буду теперь каждое ебаное мас пвп фрапсить,а потом нарезочку делать. слышь петух заднеприводный, готовь с головой в говно окунутся лишь бы замес выиграть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Ты че вообще охуел пи*дабол? Я этот скрипт с тобой потестил 5 минут и все, этот скрипт больше никогда не использовался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.