iManZerg 2 30 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 это не артема скрипт,боже... типо артем писал всю эту хуету только основываясь на том, что он думал что мы юзали все это время его скрипт? xDDD это был скрипт садеста, который он написал не сразу, может спустя недели полторы со старта дописал только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 это не артема скрипт,боже... типо артем писал всю эту хуету только основываясь на том, что он думал что мы юзали все это время его скрипт? xDDD это был скрипт садеста, который он написал не сразу, может спустя недели полторы со старта дописал только. ну я не эксперт кто там пишет, и какие различия в настройках РИ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Мои любимые твари, обновил 1 пост про сегодняшний сод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 бля а я первый пост то не читал а там такие руфусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erikka 7 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 5 касиков хотел заработать таксист артемка,но что-то не пошло и он расстроился пацан вместо того чтобы пойти погулять хорошо провести время проводит последние 2 недели перед армией сидя на форуме и дефая хуесосов Хрррртьфу и размазать по всему хохлолицу. Не даром тебя гнобили. Suddenly139, ApTeMqa, 10-я собака или бд и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Че то как не зайду на форум,всем селом хуярят какого то децика :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Покатался. Каэф! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 топовый фанчик был пока не начали страдать хуйней. Такое веселье испортили ебаные забиватели кораблей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gress 17 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ну так экс понял что не может тащить пвп против лиги, вот и записался в пираты для авойда пвп ещё и наплакался оде в грудь что его берсы закатывают, надо парочку в джаил закинуть TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГовноСобаки 28 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Че то как не зайду на форум,всем селом хуярят какого то децика :/ на самом деле айманхуй норм тип просто слишком долго облучался картавой радиацией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoneFish 4 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 kykareky na 40 strani4eg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Покатался. Каэф! ты еще не в бане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 как же хочется кидать этот пост везде. что рпг, что этот сервер гнобили саферо с ссылками на яву, аверию, астериос и т.д., а в итоге сосут хуйца. как же прияяяяяяяяяяятно "Идем драться с ExcuseMe" - не слишком ли высокомерно для парнишки с гавно фришек... мне кажется Дынька вас просто как танк разнесёт, его игра это совершенно другой уровень для тебя, который ты Саферо играя против каких-то клоунов КЛов да же не встречал наверное за всё время своей игры в л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ты еще не в бане? нахуй ты меня замютил в вт ,я хотел такое предложить ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.