Suddenly139 270 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Наши полномочия тут все, окончены. Приятной явы, поиграли бы хотяб на оффе времен Г парт 2 - Финал - Эпилог, аррест у них на таргет не влияет. o_O Я хер знает, с такой матчастью у админов можно просто выстрелить в башку. тварь, никогда арест не агрил, он только набирал уровень агресси у мобов, на ряду с такими скилами как сам аггр, джаджмент/трибунал. удачной игры, пиздуй обратно на свою яву, с которой ты пришел. и да, на оффе все работало как и тут, ну кроме фринты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Всё. Теперь точно закрыли обсуждение софта :) Ivens 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMe 9 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Всё. Теперь точно закрыли обсуждение софта :) ладно, продолжим по другой теме лига ебанный зерг, наравне нихуя не могут, саферо таргет инвайт толи дело хсайд, дерутся как львы в меньшем кол-ве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 ладно, продолжим по другой теме лига ебанный зерг, наравне нихуя не могут, саферо таргет инвайт толи дело хсайд, дерутся как львы в меньшем кол-ве ти забил добавить немного хороших слов про масяна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMe 9 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 ти забил добавить немного хороших слов про масяна про масяна ничего плохого не могу сказать, ибо я у него в банде братишка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 ладно, продолжим по другой теме лига ебанный зерг, наравне нихуя не могут, саферо таргет инвайт толи дело хсайд, дерутся как львы в меньшем кол-ве ну да, а когда приходишь на дино хсайд убегают в город и выпускают антаг слб даунов, которые бегают стилят и умирают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMe 9 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 ну да, а когда приходишь на дино хсайд убегают в город и выпускают антаг слб даунов, которые бегают стилят и умирают согласен, тока дцп так делают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=6tuw6aEBEqU BlackArrow, НемогуЗайти и Try2StopMe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMe 9 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=6tuw6aEBEqU куда там деньги скидывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 куда там деньги скидывать на лечение твоей одноглазой матери? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 если умер без байбека что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 не, на твои заготовки, чтоб без софта юзать скилы научился ( вот хоть чо делай, а тема софта все равно поднимается ) та я на бише играю, нахуй мне софт. а вот твоей матери второй глаз не помешал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Вчера за 14 без колец проходили ) маг пак 14 минут + 1 окно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 да на словах я могу сказать 10 минут парни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyFriend 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 gc ligu s 300 puhami Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.