felony1 66 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 да на словах я могу сказать 10 минут парни http://rgho.st/6DCCslhxy.view ты нарываешься интерлюд игрок, я могу и взорваться и за 13 55 убить, в соляного на галочке. го в золотую воблу в зенитке лучше ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMe 9 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 та я на бише играю, нахуй мне софт. а вот твоей матери второй глаз не помешал бы бля ты овнишь меня, не знаю что ответить, срочно нужен фарот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 http://rgho.st/6DCCslhxy.view го в золотую воблу в зенитке лучше ;D бля брат, в зените последний раз был в школе, в глобусе тетради с ручками покупал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 бля брат, в зените последний раз был в школе, в глобусе тетради с ручками покупал! 1 год не такой уж и большой срок ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 1 год не такой уж и большой срок ;D ну так то, 4 месяца) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Stop it! o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 ЛИГА НЕВЕР ДАЙ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 рассуждения о возможности пуления хуриков под агром бд в другой таргет доставили.рофлы на 10 из 10 как и дальнейшие рассуждения про арест и тот же агр.дети хачфайва, они такие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 рассуждения о возможности пуления хуриков под агром бд в другой таргет доставили.рофлы на 10 из 10 как и дальнейшие рассуждения про арест и тот же агр.дети хачфайва, они такие... прикинь тебя агрит молох фса, твои действия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 прикинь тебя агрит молох фса, твои действия? можно не продолжать.твой уровень развития уже понятен;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 рассуждения о возможности пуления хуриков под агром бд в другой таргет доставили.рофлы на 10 из 10 как и дальнейшие рассуждения про арест и тот же агр.дети хачфайва, они такие... нет, ну ты рили думаешь что арест аггрит?))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 можно не продолжать.твой уровень развития уже понятен;) как работает агр фса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackArrow 2 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 можно не продолжать.твой уровень развития уже понятен;) щас бы дауны которые выше Гфа ниче не видели писали о развитие :D играй дальше на умерших хрониках с 1-2к онлайна и то из-за 1-2 кланов, думая что на фришках где ты играл-ешь все по птс . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Кстати, мне даже интересно стало, хочу спросить у местного эксперта по аграм насчет парочки скилов с похожим описанием как у ареста: 1. Shield Strike Атакует врага щитом. Мощность 4563. Увеличивает желание атаковать у противника. Требуется щит. он тоже должен таргет менять? 2. Mass Shackling Провоцирует врагов на атаку и временно удерживает их на месте. Время действия: 10 сек. а эт вобще массхейт какой то имбовый наверное :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 нет, ну ты рили думаешь что арест аггрит?))))))))) я где то писал что арест локает таргет? как работает агр фса? сейчас бы про херню не локающую таргет поспрашивать... щас бы дауны которые выше Гфа ниче не видели писали о развитие :D играй дальше на умерших хрониках с 1-2к онлайна и то из-за 1-2 кланов, думая что на фришках где ты играл-ешь все по птс . забавненько.ну во-первых, на этом сервере хроники именно гф (так что твой высер подефолту в данной ситуации неуместен), во-вторых сейчас полепить кулстори об онлайне фришечек:D хф - такое же старье, как и гф ;) это 2к16 сейчас бы в 2к16 рассказать, что люди выше ГФа не играли нигдеo_O П.С. весьма ожидаемый протектик от дециков из лиги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.