BaWang 1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 https://clips.twitch.tv/undr_dota/CarefulMagpiePartyTime ахахахаххаха нот бэд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 https://clips.twitch.tv/undr_dota/CarefulMagpiePartyTime у поцана SOuthPawo4ka видать инсульт случился :DD Сука в голосину. Ну они же доказали что они топ пак, вот опять доказывают. Прям нерешительный пиздабол на СЛБ сидит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Сука в голосину. Ну они же доказали что они топ пак, вот опять доказывают. Прям нерешительный пиздабол на СЛБ сидит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Я почти 5 лет не играл в Л2. В 2010 за такое наглое юзани софта давно по ебалу дали баном и сидел бы хуй сосал. Не понимаю сюсюкание админов тут. Как уже много раз писали - 80% паков играют с реакцией мангуста, только почему то именно эти говноеды просто стримят это и ничего с этим не делается. Тут сука даже Скорну не нужно по локам летать, просто по стримам походить. Uden 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Я почти 5 лет не играл в Л2. В 2010 за такое наглое юзани софта давно по ебалу дали баном и сидел бы хуй сосал. Не понимаю сюсюкание админов тут. Как уже много раз писали - 80% паков играют с реакцией мангуста, только почему то именно эти говноеды просто стримят это и ничего с этим не делается. Тут сука даже Скорну не нужно по локам летать, просто по стримам походить. я уже готов поддержать петицию за отключения адрика, хоть мне и будет некомфортно от этого :D Я просто представляю какой гавно скил будут выдавать эти ребятуленьки если вдруг пропадет софт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 я уже готов поддержать петицию за отключения адрика, хоть мне и будет некомфортно от этого :D Я просто представляю какой гавно скил будут выдавать эти ребятуленьки если вдруг пропадет софт Просто скажут что нагнули \ сервер сдох и пойдут ебашить на явобабу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 адрик, кансел в МА сете, прана оф пати, 9х18, немного Настюхи но это все ху*ня (с) Масян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 да уже видели почти всех этих раков без софта.обычные паки на пол дса ;) то берсы по мобам укатываются, то слбшки бардов стилят и нюкают, то за варка не могут комбики крутануть.пройденный этап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 https://clips.twitch.tv/undr_dota/CourageousSalmonCmonBruh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Полистал запись стрима, в конце Масян сказал что тем кто машнит, все кажется, мол не мешайте нам играть, УСЕ БУДЗЕ ДОБРА! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Полистал запись стрима, в конце Масян сказал что тем кто машнит, все кажется, мол не мешайте нам играть, УСЕ БУДЗЕ ДОБРА! :D а ну раз мася сказал тогда не будем, братишка не врет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 а ну раз мася сказал тогда не будем, братишка не врет. У меня тоже отлегло, а то думал уже и в правду на софте сидят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBasteD1 11 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ты будеш ржать, но им еще и платят админы за игру тут Да я в курсе, уже вроде давно это не секрет что КЛов "нанимают" чтоб сделать движ на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.