zzom 2 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 7 перьев, 10 перьев, а лицемерные высеры про софт по кд утомляют КАПИРКА все такие умные, смотрите стрим борова из пати плеймейкера, помогите пацанам пройти братанов:D бтв, пошли 4 дня назад первый раз на братанов, 1 лук 150- 18минут, но мы бомжи без доната и софта, стартанувшие в боксах, потому не обращайте внимания:deIlluminati: мы тоже ржали, щас бы с куполами и арками не смочь в близов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 7 перьев, 10 перьев, а лицемерные высеры про софт по кд утомляют КАПИРКА все такие умные, смотрите стрим борова из пати плеймейкера, помогите пацанам пройти братанов:D бтв, пошли 4 дня назад первый раз на братанов, 1 лук 150- 18минут, но мы бомжи без доната и софта, стартанувшие в боксах, потому не обращайте внимания:deIlluminati: заткнись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bumbklaatt 4 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 дауны так сгорели, когда их на всех спотах обоссали и я указал на очевидную неспособность всей их пати к элементарному анализу, что перетащили к себе на канал, кукарекали как умалишенные, а в итоге начали ддосить и поукать в ТСе с комментами "ну че, норм инет?",за что им кстати спасибо, норм выспался. Так что, ребят, поосторожнее с полумозгами, ибо в л2 не умеют, словесные баталии тоже не их конек, но есть карта в рукаве:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bumbklaatt 4 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 заткнись ну ты чего? Норм же общались:BibleThump: бтв забавно вчера крозыч на фоллове за мной почти до сепов дошел:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ну ты чего? Норм же общались:BibleThump: бтв забавно вчера крозыч на фоллове за мной почти до сепов дошел:D на мне младший брат сидел, сказал увидел 2 мечика над головой, решил побежать за ним, но не знал что нужно бить форсой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 https://clips.twitch.tv/undr_dota/CarefulMagpiePartyTime росстраивает меня мосян. тут же биш-говноед под ником мензерг бил себя кулаком в грудь что они урок поняли когда берса забанили? я требую тщательнейшего анализа ботхантерами этого видео и наказа всех виноватих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 :D это наверное не совсем тот комент, которого ждали от одмина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bumbklaatt 4 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Вы,мсье, слишком требовательны, учитывая оформление форумного профиля:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 это наверное не совсем тот комент, которого ждали от одмина. Вам дали все ответы выше, и мы это уже многократно обсуждали одно и тоже. Людям нужны информационные поводы, в данном случае мой ответ действительно лишний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uden 3 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Вам дали все ответы выше, и мы это уже многократно обсуждали одно и тоже. Людям нужны информационные поводы, в данном случае мой ответ действительно лишний. Да ответ был - если еще раз пермонет. Вот этот раз на стал. Ваш ход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzom 2 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Да ответ был - если еще раз пермонет. Вот этот раз на стал. Ваш ход. ненадо банить, пусть просто запрут на 72 часа и штраф в 500 коинов. Uden и BaWang 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Да ответ был - если еще раз пермонет. Вот этот раз на стал. Ваш ход. ну ты не прав, пермобан то обещали на берса. а тут другой чар. но забанить его все равно стоит, тк поцонов история с берсом ничему не научила. либо они на 100% уверены что им ничего не будет... Uden и BaWang 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ну ты не прав, пермобан то обещали на берса. а тут другой чар. но забанить его все равно стоит, тк поцонов история с берсом ничему не научила. либо они на 100% уверены что им ничего не будет... никому ниче не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 главное это фан, если мне выдадут АС , я прощу масяна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.