Lokki1 4 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Идёт атака на пак Масяна по всем направлениям, потом будут ныть что играть не с кем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Идёт атака на пак Масяна по всем направлениям, потом будут ныть что играть не с кем :D мы просто хотим чтбы я получил ас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Идёт атака на пак Масяна по всем направлениям, потом будут ныть что играть не с кем :D а это не игра, это соревнование у кого лучше скрипти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 мы просто хотим чтбы я получил ас пойди на гохе поплач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lokki1 4 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 а это не игра, это соревнование у кого лучше скрипти Тоже пригорает с этого, но когда "топы" сами использующие скрипты, начинают стучать и устраивать вайн по поводу скриптов у Маси на стриме, выглядит лицемерно, и как попытка надавить на пак/админов, хотя вряд ли получится, стрим Маси выгоден админам, контент интересный там есть( не только скрипты :D). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 c Тоже пригорает с этого, но когда "топы" сами использующие скрипты, начинают стучать и устраивать вайн по поводу скриптов у Маси на стриме, выглядит лицемерно, и как попытка надавить на пак/админов, хотя вряд ли получится, стрим Маси выгоден админам, контент интересный там есть( не только скрипты :D). спасибо что считаешь меня топом :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 за вчерашние 10-15 файтов 9х18,у меня далеко не один фрапс за который софтпав получит бан) но на первый раз я прощу грешника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 пользуясь случаем, передаю привет френки и ко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBasteD1 11 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 за вчерашние 10-15 файтов 9х18,у меня далеко не один фрапс за который софтпав получит бан) но на первый раз я прощу грешника. da hvatit strema masyana dlya bana:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 за вчерашние 10-15 файтов 9х18,у меня далеко не один фрапс за который софтпав получит бан) но на первый раз я прощу грешника. хз там на стрэме даже были видны ваши чатики, типа если не отключите софт на сб я зафрапшу, а потом электрошокер >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 хз там на стрэме даже были видны ваши чатики, типа если не отключите софт на сб я зафрапшу, а потом электрошокер >< больше всего меня улыбнуло то,что Софт пав написал в шаут "могу выложить фрапс,там нет софта" Вот после такого заявления я начал сомневаться...прощать эту мразь ебаную или нет =/ сейчас кофе сделаю,подумаю ;) Kr0zE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 p.s. to "FrankieDeckard wts zaken/ma robe. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 больше всего меня улыбнуло то,что Софт пав написал в шаут "могу выложить фрапс,там нет софта" Вот после такого заявления я начал сомневаться...прощать эту мразь ебаную или нет =/ сейчас кофе сделаю,подумаю ;) кароче главное что хотя бы софт заставляет форум полыхать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Софт пав это не софт пав, а САУЗ пав. не путай с Антошей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 за вчерашние 10-15 файтов 9х18,у меня далеко не один фрапс за который софтпав получит бан) но на первый раз я прощу грешника. а нету у тебя никаких фрапсов бомж иди поплач и ручонки вировняй. а еще можеш сала йопнуть. я знаю ти любиш сало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.