fake 284 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 2 хуйлана в 1 посте) я не хуйлан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 я не хуйлан. ты 3 типа вписался? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bambleo 3 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 2 хуйлана в 1 посте) все знали что ты полудурок форумный , не надо это напоминать :BibleThump: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 все знали что ты полудурок форумный , не надо это напоминать :BibleThump: т.е. если я зайду в твой войс, и скажу что ты хуйлан, я буду полудурком войсовым? тему развивать будем? или твой мозг и дальше будет выбирать, что лучше интерапт или вернуться к своим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 всё так же как вы бафнули + у вас Глад с рисоваными пасивками был , но это такое только тихо никому не говори :D пхахахахахахахах, что еще расскажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Suddenly, ne ti na liru govoril, chto soft - eto realii sovremennoi la2? Shas ti ukazivaesh na masini galochki. Licemer- так да, все нормас по прежнему, но одно дело когда ты юзаешь и не афишируешь этим, а другое когда ты даун аймензерг выкладывающий фрапс, или даун стример который палится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBasteD1 11 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 opa bez scriprov 2-0 v ite Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 opa bez scriprov 2-0 v ite опять масян всех раскатал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBasteD1 11 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 опять масян всех раскатал ? masyan laba 78 2-0 Kiril1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 очередная фринта ушла лиге. когда там иксы и масяны начнут уже шлюховать по сайдам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSupernova 3 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 очередная фринта ушла лиге. когда там иксы и масяны начнут уже шлюховать по сайдам? ты че такой даун то :BibleThump: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Глебашер обнови пост >_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSupernova 3 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 народ должен знать скока мася лаб зафармил ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ребят, я конечно ничего плохого не хочу писать, но что с украиной не так? http://znaj.ua/ru/news/regions/1287/na-harkivschini-sudyat-zhinku-yaka-pobila-susidku-zhivimi-gusmi-.html Она также описала момент драки: "Держала за крылья. Ничего не говоря, Любовь (подзащитная) нанесла потерпевшей удар по лицу сначала одним гусем, затем удар по лицу другим гусем. После чего Любовь отпустила гусей, продолжив наносить удары кулаками. От полученных увечий гуси умерли". AllTrue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 очередная фринта ушла лиге. когда там иксы и масяны начнут уже шлюховать по сайдам? шлюховать?) Как бы саферо подбирает за мной паки которые я кикаю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.