fake 284 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 сложные приколы в теме, успешный мася, красивая девушка, жесткий софтер с лиру, гриша без пики, юз 3 масух. а ты жирный Enc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 а ты жирный ты же долбаеб фейк) дефолтный твой пост) тебя опять в драйвера записали или кикнули? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 ты же долбаеб фейк) дефолтный твой пост) тебя опять в драйвера записали или кикнули? :D беча уламывает на хавке поиграть, но я его динамлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 беча уламывает на хавке поиграть, но я его динамлю. хорошие истории, вечный драйвер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Поц от софта которого горели пердаки у всей Лиры х7 в прошлом году что-то задвигает про использование софта другими. у сандалей такая логика смешная (родственик кличко\псаки?) Т.е. пидором быть нормально если об этом не знает мамка\друзья. Главное не палиться , можешь хоть всю жизнь наяривать мужиков в сракотан (офк они тебя). я, конечно, половину поста не понял, но по-поводу софтяки я уже писал выше что думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 хорошие истории, вечный драйвер хаха, глебаня, куда ты рыпаешься? зови сюда долбаеба орловского, вместе потусуемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 а теперь маги 81+ за 3 дня. вот он уровень! учитесь у маси! уровень говориш? наверно сложно выкачаться имея эквип, баф, бабло на виталку и руны. ну и не стоит забывать по деревянную жопу, способную просидеть 24\7 3 суток подряд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Больше интегесно почему ему газгешили фагмить дино. Или у него пгайм 5:45-6:53, 7:12-8:22? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Больше интегесно почему ему газгешили фагмить дино. Или у него пгайм 5:45-6:53, 7:12-8:22? ти кто такой нонейм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 ти кто такой нонейм? D: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 хаха, глебаня, куда ты рыпаешься? зови сюда долбаеба орловского, вместе потусуемся зачем вообще что-то пишешь везде, долбаебиус, мистер вечный нытик-драйвер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 масян - герой подполья :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Парни обновил 1 пост, немного контента подъехало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Парни обновил 1 пост, немного контента подъехало "перейти по URL" :D:D:D:D:D лицам с дефектами речи (картавым ублюдкам) могу посоветовать вибирать маты без букви Р, а то забавно виходит. такой рррррррль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 "перейти по URL" АХАХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.