DEMON1k 93 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 "перейти по URL" вы не подумайте, я лично к масе нормально отношусь и считаю их пачку сильной. просто немного улыбнуло с каким упорством он фокусит всю драку вражеского свса o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 "перейти по URL" вы не подумайте, я лично к масе нормально отношусь и считаю их пачку сильной. просто немного улыбнуло с каким упорством он фокусит всю драку вражеского свса o_O ты не пизди мне тут и подрубай стрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 ты не пизди мне тут и подрубай стрим меня админы отругали за рекламу постороннего проекта (которую я не делал) , отхожу от шока :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSupernova 3 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 тем временем МАСе не помогает оконная прана в пвп против пачки екса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dab00m 7 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 тем временем МАСе не помогает оконная прана в пвп против пачки екса :D у екса бегает 2 слб вне пати , тут прана не поможет а у нас джуд 69 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreammsEvil 9 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 тем временем МАСе не помогает оконная прана в пвп против пачки екса :D там не только прана была, а и импульс защиты и матаки xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 конченные врываются под праной, и чето про слб еще говорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 я тут вопросом задался, раз у всех есть стилящие сб оф пати, то почему почаны не забыфаются говнобафами? у мосяна ща были ток основние бафы бафнути... пара стилов и он без бафа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreammsEvil 9 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 конченные врываются под праной, и чето про слб еще говорят АССИСТ СВС!!! (когад два мага стоят) А НЕТ, ОН В УД, КЕНСЕЛ В МЕМОРИ(а летит в свса) sadstory boys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bumbklaatt 4 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 a Ну чисто пиздабол масян в очередной раз доказал, что захавал дерьмеца. И если учесть тот факт, что на рпг меня банили только 1 раз за фарм мобов, а масяну дали пермач там то найс истории овчарка)))))))) "перейти по URL" да ладно, все знают шо ты любишь обмазаться софтом дабы иметь возможность набивать посткаунт даже во время пвп:deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 так так так, что там? масян базарит за софт? садденли оправдывается? П.С. вчера на баюме 0 мресов докастовалось до конца feelsbadman :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 так так так, что там? масян базарит за софт? садденли оправдывается? П.С. вчера на баюме 0 мресов докастовалось до конца feelsbadman :D ожидаю сказки про смену анимации на *взрывпланетыземля на пол экрана* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 ожидаю сказки про смену анимации на *взрывпланетыземля на пол экрана* всем насрать че ти там ожидаеш похани нонейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 всем насрать че ти там ожидаеш похани нонейм VipGangster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 ну ты, двуличное чмо, заебал вылаживать этот отфотожопленный скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.