TheDominator 1947 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Gogogogo :D:D:D:D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Gogogogo :D:D:D:D поддержи меня доминатор, они унижают заслуги вашего тага, это неприемлимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uden 3 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Товарищ садденли, напомните, кто говорил о пермобане? Каждый пойманный берс/слб на пвп скриптах первый раз получают 48-72 часа отсидки минимум без права выкупа. Вы как вообще себя чувствуете? Все хорошо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 поддержи меня доминатор, они унижают заслуги вашего тага, это неприемлимо. Неважно, это форум, это 2016й. За наши таги должны говорить ГВГ а не посты рендомов на форуме. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uden 3 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 2.2. При пользовании услугами Пользователям запрещается: d) использовать программное обеспечение производства третьих сторон, собственные разработки, предназначенные для перехвата, анализа либо сбора иными способами информации о работе серверов L2e-global.com, как через вне, так и внутриигровое пространство, а также программное обеспечение, имитирующее присутствие пользователя в игровом процессе. К таковым относятся Боты, кликеры, игровые(макросные) клавиатуры и мыши и прочие способы автоматизации. e) Находиться в одной группе (party) с персонажем, использующим сторонний софт. При обнаружении нарушителя наказанию подвергается вся группа. BaWang, MrFriend и TheDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 а эта жопа, всё равно продолжает пылать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 у дэбиков горит что нашего берса разбанили лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 сейчас обиженный пухляш скажет "П - ПРОТЕКТ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 у дэбиков горит что нашего берса бесплатно разбанили лол. завидуйте молча,хейтеры привет рпг, пока еглобал, ты хуесос задохнись в собственой блевотине после таких слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 оО даже бесплатно. куда я попал? А можно я тоже пойду побочу, вы меня разбаните? Или бесплатно ток стримеров?( тебя платно, за один ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 ты хуесос . братан я вижу твои успехи! моя школа:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 а я смотрю дауны не учли урок, и продолжают выебиываться на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 так а какая разница бесплатно или нет ?)) мы урок поняли, на берсе больше скриптов не будет никогда)) знаешь почему твой пл картавый, больше не идет на рпг? потому-что его заставляют там платить, А ТУТ НЕТ, в этом и разница. Гандон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 знаешь почему твой пл картавый, больше не идет на рпг? потому-что его заставляют там платить, А ТУТ НЕТ, в этом и разница. Гандон. мой пл дынька, а не мася, а мася простой мой друг. но все равно спасибо, твоя информация была очень важна для меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPORT12 2 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 так а какая разница бесплатно или нет ?)) мы урок поняли, на берсе больше скриптов не будет никогда)) видел сегодня на стриме, как ваш берс без скриптов катает. Пианист 15 лет НормальноГенадий и BaWang 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.