iManZerg 2 30 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 зерг и ева с горя на галочки пихнулись и ушли :( "перейти по URL" праеры тож норм по таймингу летят "перейти по URL" ребафаю так,Как мне нравится,а ты долбаеб, фейк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 1 ПОСТ ОБНОВЛЕН ГОСПОДА! щас бы послушать мнение человека, который нигде ничего не добился, играющий у крозе, который его хуесосил и считал за шавку,взял в пати только потому что ему нужен был очередной дошираб 24 на 7. чел который пытается меня хейтить еще с момента, когда на аверийском турнире твоя пати заняли топ16, а моя выиграла топ1. моё мнение по поводу тараса такое - лига из себя ничего не представляет без автораша с фул эпиком. конец. пс: авойдить баны, запуская на твинках берсах с Б пухами автораш это уже неимовернейший зашквар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ребафаю так,Как мне нравится,а ты долбаеб, фейк. как нравится адрику ты хотел сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 моё мнение по поводу тараса такое - лига из себя ничего не представляет без автораша с фул эпиком. конец. пс: авойдить баны, запуская на твинках берсах с Б пухами автораш это уже неимовернейший зашквар. Если бы твоя слб не сбивала мне прахнах сегодня на антарасе,я бы согласился насчет скриптов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 МОЙ БРАТАН ТИГР 24 НА 7 ТИГР ТИГР ТИГР. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 как нравится адрику ты хотел сказать прости, что ты сказал? повтори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Если бы твоя слб не сбивала мне прахнах сегодня на антарасе,я бы согласился насчет скриптов да на слб супер скиловый парень он все видит + у него патч адванса "Й Е М А К А С Т У ЕТ ПРАХНАХ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 прости, что ты сказал? повтори https://www.youtube.com/watch?v=Dxx7nHicuLY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 щас бы послушать мнение человека, который нигде ничего не добился, играющий у крозе, который его хуесосил и считал за шавку,взял в пати только потому что ему нужен был очередной дошираб 24 на 7. чел который пытается меня хейтить еще с момента, когда на аверийском турнире твоя пати заняли топ16, а моя выиграла топ1. моё мнение по поводу тараса такое - лига из себя ничего не представляет без автораша с фул эпиком. конец. пс: авойдить баны, запуская на твинках берсах с Б пухами автораш это уже неимовернейший зашквар. всегда играю в топ пачках, добился достаточно в этой игре, в пати меня позвал март и уже с первого дня нашел с крозе общий язык, остальных я и так знал. турнир аверии это предел твоей гордости как я понял. продолжай сосать хуй ингейм, и посвящать на ютубе мне фрапсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Если бы твоя слб не сбивала мне прахнах сегодня на антарасе,я бы согласился насчет скриптов ага только это включили только ТОЛЬКО после того когда мы поняли что всем похуй на автораш и МИФИЧЕСКИЙ СКРИПТ АДВАНСА никто не юзает и всем поебать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Волков запретили , Ева спокойна. fake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 прости, что ты сказал? повтори ты имеешь наглость опять форсить фрапс с антихейтом, долбаеб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ага только это включили только ТОЛЬКО после того когда мы поняли что всем похуй на автораш и МИФИЧЕСКИЙ СКРИПТ АДВАНСА никто не юзает и всем поебать. А до этого не юзали ничего да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ты имеешь наглость опять форсить фрапс с антихейтом, долбаеб? АХАХАХ щас бы антихейт на бише поюзать, децебел бля)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 А до этого не юзали ничего да?) конечно нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.