Shglz1 8 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 да ладно оставайтесь пацаны, не жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 fake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 новый год новый клоун же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 что у нас конкретно не вышло? мы заняли 1е место на турнире без скриптов, мы ебем все паки 9х9 на лайве без твоих скриптов, дальше даже не читал твое полотно ты рили болен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 что у нас конкретно не вышло? мы заняли 1е место на турнире без скриптов, мы ебем все паки 9х9 на лайве без твоих скриптов, дальше даже не читал твое полотно я давал дыньке закодированный скрипт на берса,который он юзал на турнире,но ты продолжай и про 9х9 тоже хорошая история,последний раз когда я заходил на тх в 9х9 вы отвалились от нас Ну а в целом там чувак выше уже написал про безваровых хуесосов,которые были лишь пушечным мясом,воюющим за доширак И еще,если макаешься в батл на форуме,научись отвечать на посты,не игнорируя половину написанного тебе А то отвечаешь на 2 строчки из всего поста,будто бы я тебя в угол поставил на уроке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 gg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 короче масин пак вообще в плинтус уткнули, и всё благодаря виталику на котором весит крусейдж от маси. как вы не понимаете что после игры с масей у вас не будущего не репутации больше нету, сколько нормальных пацанов было еще года 2 назад и где они сейчас? Как можно воспринимать взрослого человека серьёзно который состоит в банде и читает рэп? А витальку жалко, он там вроде с настенькой был а что щас, хуй знает, настенька ахуевает наверное, что за хуйло на стуле сидит. тьфу бляять, пацанов то как жалко а, аж на душе скрипит... сколько классных пацанов... эхх, истребитель в банде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 я давал дыньке закодированный скрипт на берса,который он юзал на турнире,но ты продолжай и про 9х9 тоже хорошая история,последний раз когда я заходил на тх в 9х9 вы отвалились от нас Ну а в целом там чувак выше уже написал про безваровых хуесосов,которые были лишь пушечным мясом,воюющим за доширак И еще,если макаешься в батл на форуме,научись отвечать на посты,не игнорируя половину написанного тебе А то отвечаешь на 2 строчки из всего поста,будто бы я тебя в угол поставил на уроке не было с вами никаких 9х9. последняя 9х9 что я помню это вот а до этого может было какое-то пвп, хз на мне драйвер сидел, рассказывали что вроде бы на хб дрались с вами, я хз.А до этого пвп было вот такое: - смотреть с 1-42 где весь мувик пачку крозе выносят вперед ногами раунд а нет не раунд, по поводу скриптов на берса - сука что ты блять несешь, какого хуя ты пишешь этот бред, когда адванс прям на турнире зашел и палил как играет jmc через team viever. На, ищи свой ебаный скрипт за 3к в этом мувике, найдешь - я тебе новое такси куплю и в армию шлюх закажу. раунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Почему Виталик из всего поста,где его макают в какие отвечает только на 1 строчку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 драйвер сидел))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГовноСобаки 28 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 к как вы не понимаете что после игры с масей у вас не будущего не репутации больше нету, сколько нормальных пацанов было еще года 2 назад и где они сейчас? этот прав масян это точка невозврата лучше дать в жопу бомжу чем играть в паке с картачом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 МИФИЧЕСКИЙ СКРИПТ АДВАНСА о как, мифический значит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 лол да поставьте вы уже эту ебаную защиту от адреналина за 100к в месяц и вы увидите кто как будет играть сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 лол да поставьте вы уже эту ебаную защиту от адреналина за 100к в месяц и вы увидите кто как будет играть сразу. У тебя тогда пати без праера будет и волки без кларити fake, ГовноСобаки, WickedSique и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.