IceCola 23 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 нахуй ты меня замютил в вт ,я хотел такое предложить ( можеш в пм на w33ha написать. с твоим микрафоном ет просто ад был.. весь дом затрусился от твоего микра ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoneFish 4 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 a kto nibyd' pitalsya ddosit' server adrika? ny ili eshe kakim libo sposobom povliyat' na ego raboty? ili slavniy mir l2 yzhe ne spasti??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clover 2 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 первый пост просто неебически охуеннен с утра под кофе)))) M1noRka и Nyf 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10-я собака или бд 18 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 А как бы сейчас хорошо было, вафлить какой-нибудь недосайд типа Дыньки, какого-нибудь опаснейшего КЛа типа Маси или Камшота, орать про очередняр с хроник ГФ, обмазываться эпиком, но нет, Саферо сунул хуй так, что зубы выбил. Кайф. Люблю это помойное комьюнити, когда ты всё фармишь - ты бог, а они никто, но когда тебя хуесосит более сильный противник, вся желчь прям течет рекой, какие только претензии не высирают дауны, скрипт, софт, админы помогают, всё куплено, хотя у самих всё тоже самое, ИМ КАЖЕТСЯ ЧТО ПАПА С МАМОЙ ЛЮБЯТ ИХ БОЛЬШЕ ((((((((((((((((((( P.s. "Клажа колабля - это нолмальная фича хлоник гф, игловой момент" (с) Мася "АЛО, ДАУН, ЛАЗДУПЛИСЬ, У НАС КОЛАБЛЬ(два) УГНАЛИ" (с) Мася пишет Oda rofl!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoneFish 4 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 za kem ytrenniy baium? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 За типами из фога. Пока мы пиратствовали и катали петишки - они сфармили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 А как бы сейчас хорошо было, вафлить какой-нибудь недосайд типа Дыньки, какого-нибудь опаснейшего КЛа типа Маси или Камшота, орать про очередняр с хроник ГФ, обмазываться эпиком, но нет, Саферо сунул хуй так, что зубы выбил. Кайф. Люблю это помойное комьюнити, когда ты всё фармишь - ты бог, а они никто, но когда тебя хуесосит более сильный противник, вся желчь прям течет рекой, какие только претензии не высирают дауны, скрипт, софт, админы помогают, всё куплено, хотя у самих всё тоже самое, ИМ КАЖЕТСЯ ЧТО ПАПА С МАМОЙ ЛЮБЯТ ИХ БОЛЬШЕ ((((((((((((((((((( P.s. "Клажа колабля - это нолмальная фича хлоник гф, игловой момент" (с) Мася "АЛО, ДАУН, ЛАЗДУПЛИСЬ, У НАС КОЛАБЛЬ(два) УГНАЛИ" (с) Мася пишет Oda rofl!!!!!! Типичный результат слияния пастуха с дояркой. Речь шла о том, что когда я ребят на близов катал, меня и всех наших твинков отправляли во флоран вилейдж со словами "это не правильно". Но видимо "не правильно" работает только в одностороннем порядке. Не знаю почему я вообще ответил на твой пост, видимо иногда во мне просыпаются добрые чувства филантропа и мне хочется помочь больным инвалидам вроде тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Откровенно говоря мне в корне не нравится ситуация с запретом петов и пиратства. Проблему конечно надо решать, но явно не такими методами как это делается сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 рпг и аверия не так уж и плохи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГовноСобаки 28 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Речь шла о том, что когда я ребят на близов катал, меня и всех наших твинков отправляли во флоран вилейдж со словами "это не правильно". Но видимо "не правильно" работает только в одностороннем порядке. если мабой то не ной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 оставил бы все как есть. что петы, что пиратство- игровой процесс. а вот за софтяку в ПВП, именно в ПВП, надо банить нахуй. BaWang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 range 300 если что кнопка некст таргета выбирает не ближайший таргет(50 ренжи) а именно 300, и так всегда. или когда мы говорим про некс таргет мы иммен ввиду не тот что в действиях ла2?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 а долбаебов, которые ноют про софт, а сами же юзают его, выгнать с этого проекта на бабский сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 (User.DistTo(Ch) > 100) and (User.DistTo(Ch) < 300) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10-я собака или бд 18 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Типичный результат слияния пастуха с дояркой. Речь шла о том, что когда я ребят на близов катал, меня и всех наших твинков отправляли во флоран вилейдж со словами "это не правильно". Но видимо "не правильно" работает только в одностороннем порядке. Не знаю почему я вообще ответил на твой пост, видимо иногда во мне просыпаются добрые чувства филантропа и мне хочется помочь больным инвалидам вроде тебя. Отправка во Флоран...ВОТ ЭТО НАКАЗАНИЕ, да даже бан\разбан стоил того, так и скажи что твоя натура дала о себе знать, ссыкло и жлоб, вот я кайфанул лично с банданой на голове уплывая на захваченном корабле :D,и те кто забрали корабли тоже, награда - твоё грустное ебло самое оно. Какие блять "односторонние", отправляли всех, даун тупой, просто ты всегда в отсасывающем таге по жизни, всё против тебя >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.