Suddenly139 270 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 я не участвую в петишен варе , и мне похуй , но нахуй вы отрицаете софт ? ало дауны из 2016 , селфовн на селовне ...сидели бы молча , а то повылазили бабифрики защитнички , которых макнуть в говно в 1 шаг можно а ну ебало закрыл даун, если ты сейчас начнешь отрицать тот факт что у вас в клане не юзают софт, то можешь сразу сам себе ебало обоссать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ты видишь , что я отрицаю? даун ? или что блять? ты нахуй увидил бы фрапс дракана , я бы ему нахуй чара удалил за такую игру и завалил ебало про софт , просто я отвечаю лишь за свой пак , а ты за весь клан хуету пишешь , и сейловнишься говно ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPORT12 2 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Если ты про NRJ то он как и крозе был забанен по логам с закена. Опять же, баны задним числом это не правильно и я надеюсь такого больше не повторится. В соде он летал руками, претензий нету. банить задним числом во время мас эвента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ты видишь , что я отрицаю? даун ? или что блять? ты нахуй увидил бы фрапс дракана , я бы ему нахуй чара удалил за такую игру и завалил ебало про софт , просто я отвечаю лишь за свой пак , а ты за весь клан хуету пишешь , и сейловнишься говно ... твой пак это что вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ты видишь , что я отрицаю? даун ? или что блять? ты нахуй увидил бы фрапс дракана , я бы ему нахуй чара удалил за такую игру и завалил ебало про софт , просто я отвечаю лишь за свой пак , а ты за весь клан хуету пишешь , и сейловнишься говно ... говорят у селекта был софт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 neotkluchim soft poka nedadut permach Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 говорят у селекта был софт говорят качественее софтяки иваниуса п.с. блять саденли просто неадекватный тип , типо рдд , говорить с ним толк нету... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bumbklaatt 4 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Ох уж этот северссс, удаляющий Дракану чара, а сам на Лиру на подъеме к Баракиелю между двух кукабар катался все пвп и никого больше не задевал:wtf: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 neotkluchim soft poka nedadut permach + говорят качественее софтяки иваниуса п.с. блять саденли просто неадекватный тип , типо рдд , говорить с ним толк нету... не понял про иваниуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Ох уж этот северссс, удаляющий Дракану чара, а сам на Лиру на подъеме к Баракиелю между двух кукабар катался все пвп и никого больше не задевал:wtf: ты меня путаешь с фабиена , когда обнову адреналина не выпустили хотя зачем я с тобой говорю , человек , который в клан чат пишет 10 строк ыыыы , и 10 строк аахахахах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 говорят качественее софтяки иваниуса п.с. блять саденли просто неадекватный тип , типо рдд , говорить с ним толк нету... соси хуй тварь, мать твою ебал. нормас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ну че пацаны не плохо вчера намашнили чтоб с близов к нам в сод долететь? :yao::peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bambleo 3 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 range 300 если что кнопка некст таргета выбирает не ближайший таргет(50 ренжи) а именно 300, и так всегда. или когда мы говорим про некс таргет мы иммен ввиду не тот что в действиях ла2?) хз у меня NextTarget на 2к ренджи действует :) 300 ренджи не устроило переделал на то что мне нужно :hmhm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bumbklaatt 4 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ты меня путаешь с фабиена , когда обнову адреналина не выпустили хотя зачем я с тобой говорю , человек , который в клан чат пишет 10 строк ыыыы , и 10 строк аахахахах... апдейт норм подъехал, потому отвечу что нет, я тогда твой ник впервые увидел, берс в магпаке со странным РИ, и да со мной говорить нечего, тем более тут, тем более апеллируя к моей панике, когда я после напаса смотрел как весь комманд ченнел исчез в крепости перед мостом на Тиад:aws: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Ода пидарас,Саферо смаж хуец для него. Потрешь этот пост мразь ебаная,я найму террориста и взорву твой дом. Я все :kawai: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.