Suddenly139 270 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Ода пидарас,Саферо смаж хуец для него. Потрешь этот пост мразь ебаная,я найму террориста и взорву твой дом. Я все :kawai: а вот и нытик пожаловал, а я уж ждал когда ты отпишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 softomrazi noyt za soft<3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Хуже засоса между клами и админами, я в жизни не видел. Тупа на 3, админ команду повертели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 а вот и нытик пожаловал, а я уж ждал когда ты отпишешь еще скажи что я,что то не так написал :DDDD Или ты и сейчас будешь гнуть свою линию?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 еще скажи что я,что то не так написал :DDDD Или ты и сейчас будешь гнуть свою линию?) почему бы не гнуть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 почему бы не гнуть?) да потому что если ты,я и тот же саденли выльем всю хуйню а не лишь поверхность на форум - тут начнет играть музыка джихада и форум взорвется на хуй) не понимаю зачем саденли пытается закусится со мной по поводу того,что творил этот хуесос Ода вчера =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 да потому что если ты,я и тот же саденли выльем всю хуйню а не лишь поверхность на форум - тут начнет играть музыка джихада и форум взорвется на хуй) не понимаю зачем саденли пытается закусится со мной по поводу того,что творил этот хуесос Ода вчера =/ саденли любит шум! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 да потому что если ты,я и тот же саденли выльем всю хуйню а не лишь поверхность на форум - тут начнет играть музыка джихада и форум взорвется на хуй) не понимаю зачем саденли пытается закусится со мной по поводу того,что творил этот хуесос Ода вчера =/ a che on delal? radi vas sdelali tak chtob nobl rb nelzya otvodit v fort dlya nas vas vikidivali s korablya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 300 range aka steal ship © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 a che on delal? radi vas sdelali tak chtob nobl rb nelzya otvodit v fort dlya nas vas vikidivali s korablya аааа,ну если это все,то ладно :DDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 аааа,ну если это все,то ладно :DDDDDDDDDDDD bolshe niche neznay izvini a ne volki je bili Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 bolshe niche neznay izvini ну вот я же и говорю. если все вылить сюда,тут взрыв будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ну вот я же и говорю. если все вылить сюда,тут взрыв будет. nu rano ili pozdno vil'etsya vse do permacha bana 2-3 ostalos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ну вот я же и говорю. если все вылить сюда,тут взрыв будет. ну так выливай, господи, по факту ты ссыкуха который забивал корабль и пиздил его, нам помогли прилететь на пвп и выбить вас. п.с. ЕЩЕ РАЗ СУКИ ВЫ УДАЛИТЕ ЧЕЙ-ТО ПОСТВ МОЕЙ ТЕМЕ И НА МОЕМ ФОРУМЕ, Я СЛОМАЮ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ СЕРВЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bumbklaatt 4 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 да, хули еще делать, скажете там пастеру шо я на пиво с метом вышел, буду позже:deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.