ExcuseMee 333 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ну так выливай, господи, по факту ты ссыкуха который забивал корабль и пиздил его, нам помогли прилететь на пвп и выбить вас. п.с. ЕЩЕ РАЗ СУКИ ВЫ УДАЛИТЕ ЧЕЙ-ТО ПОСТВ МОЕЙ ТЕМЕ И НА МОЕМ ФОРУМЕ, Я СЛОМАЮ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ СЕРВЕР ответь себе на вопрос,не для форума даже. Что бы делал саферо если бы в клане было 150 человек? Просил бы засумонить прямо на язык? Ну это так,тебе для размышлений =/ И второй вопрос,тоже можешь не постить ответы здесь. Лига разве не воровала у меня корабли и не забивала лимит даже после того как пидарас Ода это запретил? И еще на последок. 300 range разрешенный рендж © Улыбнись :aws: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ответь себе на вопрос,не для форума даже. Что бы делал саферо если бы в клане было 150 человек? Просил бы засумонить прямо на язык? Ну это так,тебе для размышлений =/ И второй вопрос,тоже можешь не постить ответы здесь. Лига разве не воровала у меня корабли и не забивала лимит даже после того как пидарас Ода это запретил? И еще на последок. 300 range разрешенный рендж © Улыбнись :aws: nu mojem pomeyaet obratno na 700 net problem hz oda pidaras podefoltu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 nu mojem pomeyaet obratno na 700 net problem hz oda pidaras podefoltu хорошо что хоть в этом мы сходимся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 c клана лига невер дай заставляют ливнуть. http://pix.my/uuEYOIry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 хорошо что хоть в этом мы сходимся :D mi pitaemsya slb na udalenie posadit server zapreshaet eto sdelat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 mi pitaemsya slb na udalenie posadit server zapreshaet eto sdelat [7:42:14] *** ExcuseMe заблокировал Rixton *** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ответь себе на вопрос,не для форума даже. Что бы делал саферо если бы в клане было 150 человек? Просил бы засумонить прямо на язык? Ну это так,тебе для размышлений =/ И второй вопрос,тоже можешь не постить ответы здесь. Лига разве не воровала у меня корабли и не забивала лимит даже после того как пидарас Ода это запретил? И еще на последок. 300 range разрешенный рендж © Улыбнись :aws: кол-во не имеет значение, когда твой вар двуличная девка и забивает лимит корабля нет лига не воровала корабли, это делали рандомы вообще, можешь верить можешь нет мне поебать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 [7:42:14] *** ExcuseMe заблокировал Rixton *** мы очень схожи с тобой http://pix.my/R8WMSl65 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 втф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 кол-во не имеет значение, когда твой вар двуличная девка и забивает лимит корабля нет лига не воровала корабли, это делали рандомы вообще, можешь верить можешь нет мне поебать. ты с своей горы и половины не видишь,дружок. но можешь смело в это верить =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ты с своей горы и половины не видишь,дружок. но можешь смело в это верить =/ slb v goru nevarpaytsya on nemojet vidit ApTeMqa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 c клана лига невер дай заставляют ливнуть. http://pix.my/uuEYOIry ну и мразь же ты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ты с своей горы и половины не видишь,дружок. но можешь смело в это верить =/ ну канешно, нытик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ну канешно, нытик это я нытик после вчерашнего сода и тараса? аахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 это я нытик после вчерашнего сода и тараса? аахахахахах а что мы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.