ExcuseMee 333 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 а что мы? все саденли,я официально заявляю что больше не могу бороться с твоими кретинизмом ) хватит умоляю,я сдаюсь. ты молодец,ты красавчик. продолжай в том же духе,но уже без меня :aws: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 все саденли,я официально заявляю что больше не могу бороться с твоими кретинизмом ) хватит умоляю,я сдаюсь. ты молодец,ты красавчик. продолжай в том же духе,но уже без меня :aws: я всегда побеждал тебя, во всех аспектах, сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Это точно тот садденли? Почему я помню их слезы почти от всего пака после измазывания колизея их еблами...и почему он теперь пишет про нытиков? П.С.рад, что срулил с сервачка...ну и да - предсказывал такую уйню от админов еще на старте. Enjoy, telochki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 iRebelli0n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 slb v goru nevarpaytsya on nemojet vidit @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Это точно тот садденли? Почему я помню их слезы почти от всего пака после измазывания колизея их еблами...и почему он теперь пишет про нытиков? П.С.рад, что срулил с сервачка...ну и да - предсказывал такую уйню от админов еще на старте. Enjoy, telochki что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aKalobe 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 что? зашкварен пятух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 всем пока, лоускиллы. BlackArrow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoneFish 4 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 kakovi itogi na danniy moment? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 kakovi itogi na danniy moment? небольшие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 kakovi itogi na danniy moment? проебаны флаги, но хсайд и дальше сосут на хб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bumbklaatt 4 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 никто не пришел на баюма,я сутра напился накурился, еле успел запрыгнуть оконным свсом к баю, начал ругаться и экз ебнул меня дважды в пк за нарушение субординации, расстроился,сделал очень большую банку и лег поспал у меня все по итогам:deIlluminati: Sloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 никто не пришел на баюма,я сутра напился накурился, еле успел запрыгнуть оконным свсом к баю, начал ругаться и экз ебнул меня дважды в пк за нарушение субординации, расстроился,сделал очень большую банку и лег поспал у меня все по итогам:deIlluminati: всем так интересно пиздец ты такая важная персона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 никто не пришел на баюма,я сутра напился накурился, еле успел запрыгнуть оконным свсом к баю, начал ругаться и экз ебнул меня дважды в пк за нарушение субординации, расстроился,сделал очень большую банку и лег поспал у меня все по итогам:deIlluminati: нарк ебаный проебаны флаги, но хсайд и дальше сосут на хб как в немецкком фильме для взрослых? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bumbklaatt 4 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 всем так интересно пиздец ты такая важная персона да уж лучше так чем как ты:aws: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.