iRebelli0n 51 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 торт объединяет всех, черных и белых, евреев и хохлов, простых смертных и богов этой игры таки да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Зачем ты обманываешь? Ну вот какой смысл? Мы пришли на хб вас прнули. Пришел доминатор 3 раза упал 9х9, потом пришли вы, а мы позвали ваинити, убили вас 2 раза 18х18 и третий раз подошел наш 3й пак уже под конец пвп, в котором было 50/50. Блять фу нахуй, противно даже. главное верить в то, что ты пишешь. но по факту было все наоборот, мы гоняли ваши паки на хб весь день, и когда вы пришли да, 2 пвп вы забрали из 3х, но у вас же флаги и больше буста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Зачем ты обманываешь? Ну вот какой смысл? Мы пришли на хб вас прнули. Пришел доминатор 3 раза упал 9х9, потом пришли вы, а мы позвали ваинити, убили вас 2 раза 18х18 и третий раз подошел наш 3й пак уже под конец пвп, в котором было 50/50. Блять фу нахуй, противно даже. Мы с 7 вечера ваши паки гоняли, пока вы не пришли, 9 вс 27\ 9 вс 18\ 18 вс 18\ 18 вс 27 \ 9(18) вс 36 и это всё были разные паки, можешь спросить у своих сокланов, и даже после того как ласт раз мы от вас упали, мы сходили в лабу, вернулись на грин, убили 2 пака и опять афк 2 часика) И никто от вас не прился, мы убивали 18 вс 27 уже все лежали кроме пару человек, вы дали масс рес и добили нас без маны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Мы с 7 вечера ваши паки гоняли, пока вы не пришли, 9 вс 27\ 9 вс 18\ 18 вс 18\ 18 вс 27 \ 9(18) вс 36 и это всё были разные паки, можешь спросить у своих сокланов, и даже после того как ласт раз мы от вас упали, мы сходили в лабу, вернулись на грин, убили 2 пака и опять афк 2 часика) И никто от вас не прился, мы убивали 18 вс 27 уже все лежали кроме пару человек, вы дали масс рес и добили нас без маны. тебе должны пояснить что у тебя берс с фулл стаком на стан и что у тебя тх с 2 кольцами и что ты вообще софтер и инвалид т.к юзаешь скрипты и не бьешь мобов руками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaroslav1 2 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 главное верить в то, что ты пишешь. но по факту было все наоборот, мы гоняли ваши паки на хб весь день, и когда вы пришли да, 2 пвп вы забрали из 3х, но у вас же флаги и больше буста. Смотри в чем дело. Ты пишешь "нормальный эвент у хсайд, дефали хб всем кланом от 2х паков." Я тебе пишу "2х2 пака мы дважды победили и в третий раз нам помогли под конец", после этого ты говоришь что я не прав и все наоборот, хотя в том же сообщении признаешь что я все таки прав. Суть моего сообщения в том, что нам не нужно фул клан на 2 пака, мы справляемся и 2х2. То, что вы ганяете наших милишников меня не удивляет, и в это я +- верю. Но на форуме ты в темке итогов пишешь что просто в соло ебешь весь клан как хочешь. Не кажется ли тебе это неправдой ? Кстати, ты этой темой претендуешь на объективность или нет? Просто если нет, тему можно переименовать, и претензий у меня не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 тебе должны пояснить что у тебя берс с фулл стаком на стан и что у тебя тх с 2 кольцами и что ты вообще софтер и инвалид т.к юзаешь скрипты и не бьешь мобов руками та кто же спорит, мы типа не говорим за вины и тому подобное) главное что клан стягивался на нас, даже маги, сегодня на хб из-за нас и доминатора пришли все, кроме дыньки и янза, ну у дыньки мб выходной, а янза я вообще нигде не вижу, даже в городах, хотя вру, сегодня на мунах увидели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 та кто же спорит, мы типа не говорим за вины и тому подобное) главное что клан стягивался на нас, даже маги, сегодня на хб из-за нас и доминатора пришли все, кроме дыньки и янза, ну у дыньки мб выходной, а янза я вообще нигде не вижу, даже в городах, хотя вру, сегодня на мунах увидели) один умный человек как-то сказал "что лучше ебать маленький мальчиков в задницу чем плакаться что кто-то юзает софт" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 один умный человек как-то сказал "что лучше ебать маленький мальчиков в задницу чем плакаться что кто-то юзает софт" нельзя плакать за софт, когда он имеется даже онли в пве, хватает загрузить 10 трейнов и держать свой пак фул афк 24\7 на любом споте и ебать фул скрипты, просто кто то узко мыслит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 нельзя плакать за софт, когда он имеется даже онли в пве, хватает загрузить 10 трейнов и держать свой пак фул афк 24\7 на любом споте и ебать фул скрипты, просто кто то узко мыслит) кое кто с тобой не согласится, и скажет что надо играть онли руками, ибо юзать софт что в пве что в пвп зашквар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Пастер до сих пор в талуме бегает, что получает по 13к? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 кое кто с тобой не согласится, и скажет что надо играть онли руками, ибо юзать софт что в пве что в пвп зашквар вроде все юзают пве, даже "не роботы". Пастер до сих пор в талуме бегает, что получает по 13к? вроде драк сет на гладиолусе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 вроде драк сет на гладиолусе. ну это нормально напяливать драк против физов. Тогда понятно откуда такие циферки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 ну пастер реально ебанутый немного, сразу видно что кроме круга он в ла2 играть ну никак не умеет :happy: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bumbklaatt 4 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Cмотрю у артемки смена подросла, да пиздец ваша арба по уд с руки по 6.2к набахала, правда тру берсерк не отжался, но не спасло б и так или иначе, цифры для меня дикие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bumbklaatt 4 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 ну пастер реально ебанутый немного, сразу видно что кроме круга он в ла2 играть ну никак не умеет :happy: СоА додик:aws: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.