fake 284 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Cмотрю у артемки смена подросла, да пиздец ваша арба по уд с руки по 6.2к набахала, правда тру берсерк не отжался, но не спасло б и так или иначе, цифры для меня дикие без скриптов меньше бы била Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Cмотрю у артемки смена подросла, да пиздец ваша арба по уд с руки по 6.2к набахала, правда тру берсерк не отжался, но не спасло б и так или иначе, цифры для меня дикие может потому что ты долбаеб, и юзаешь фуриос соул+тру берсеркера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigi 5 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 сорре, но если ты со своих гор не провел нормальный инет, я бы на твоем месте на макался даже в моих горах самый чистый интернет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 ну пастер реально ебанутый немного, сразу видно что кроме круга он в ла2 играть ну никак не умеет :happy: Риторический вопрос...выродки с ХФа подефолту не умеют играть в эту игру Собственно как и посоны, у которых варка - это кап в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Риторический вопрос...выродки с ХФа подефолту не умеют играть в эту игру Собственно как и посоны, у которых варка - это кап в л2 а ты из 79 лабы давно сам вылез то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 а ты из 79 лабы давно сам вылез то? Я не знаю что такое 79 лаба. Видимо ты один из числа хуесосов с ХФа. Так вот, лаба 78, а вылез из нее я на третий день сервера...а потом спокойно завел свой трактор и переехал твою мать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Я не знаю что такое 79 лаба. Видимо ты один из числа хуесосов с ХФа. Так вот, лаба 78, а вылез из нее я на третий день сервера...а потом спокойно завел свой трактор и переехал твою мать 79 лаба это некая аббревиатура когда обращаешься к хуесосу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 79 лаба это некая аббревиатура когда обращаешься к хуесосу Забавная отмаза, когда ты уже принял в ротяру. Бтв - в очередной раз...ты отсосал...как и ингейм, так и на форуме Нахуй ты мокаешься, даун?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigi 5 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Риторический вопрос...выродки с ХФа подефолту не умеют играть в эту игру Собственно как и посоны, у которых варка - это кап в л2 А выродок из гфа дохуя игрок или что? Че за стереотипы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Забавная отмаза, когда ты уже принял в ротяру. Бтв - в очередной раз...ты отсосал...как и ингейм, так и на форуме Нахуй ты мокаешься, даун?) ингейм я отсосал? я каждый пак твоего клана 9х9 ебашу, о чем ты сын уебища? бтв я даже твоего ингейм ника не знаю, нахуй я спорю с ноубади рандомом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigi 5 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 ингейм я отсосал? я каждый пак твоего клана 9х9 ебашу, о чем ты сын уебища? бтв я даже твоего ингейм ника не знаю, нахуй я спорю с ноубади рандомом на форуме сидишь а в СКАЙПИКЕ оффлайн)))00 зайди Глебань! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 А выродок из гфа дохуя игрок или что? Че за стереотипы? Ну...посан с гфа>>>>>>>>инвалидов с ХФа подефолту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 ингейм я отсосал? я каждый пак твоего клана 9х9 ебашу, о чем ты сын уебища? бтв я даже твоего ингейм ника не знаю, нахуй я спорю с ноубади рандомом Какой клан? Какой пак? Че ты несешь, даун? :D Давай так - паки, которы ебали тебя в рот за последний год. Перечисляй ;) интересно почитать твой чсв высер и потом переехать твою инвалидную каляску бульдозером ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigi 5 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Ну...посан с гфа>>>>>>>>инвалидов с ХФа подефолту помоему у тебя проблемы с восприятием реальности... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 помоему у тебя проблемы с восприятием реальности... Секундочку...речь идет именно и скиллухе в л2, а не о скриптах;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.