НемогуЗайти 91 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 там еще мелькали фразы, что этим топ тагам платят чтобы они шли на сервак и играли. никто никогда ведь не слышал про этот еглобал, до того как "топы" решили "играть" именно тут. ты как себе представляешь ? саферо и масяну заплатили за игру тут, за пиар на стримах, а потом банить их ?) гыгы ну ты не слышал, я слышал про интерлюд , я не против покупки клов, масян народ не приводит, во всяком случае не в тех количествах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 а вместе с баблом выдают резистик? почему на главной нету никакой информации по этому поводу? :deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 удачной поездочки,я думаю тебя даже в мой ЖК не пустят, на ебало не вышел, консьежка ебало отсрелит( ебало явно лучше твоего, и да, к слову...это великий лидер ЛИГИ САФЕРО, так что будь потише, пока можешь что то писать тут на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 а вместе с баблом выдают резистик? почему на главной нету никакой информации по этому поводу? :deIlluminati: ну ты не кльский пак хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 ебало явно лучше твоего, и да, к слову...это великий лидер ЛИГИ САФЕРО, так что будь потише, пока можешь что то писать тут на форуме да хоть хуя моего во рту держатель, мне одинакого похуй на вас обеих. Иди остынь в другом месте, меня раздражают дауны пишущие про реал на форуме про л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 ну ты не кльский пак хз а ты КЛьский пак? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 да хоть хуя моего во рту держатель, мне одинакого похуй на вас обеих. Иди остынь в другом месте, меня раздражают дауны пишущие про реал на форуме про л2. тогда нахуй ты вылазишь сюда вообще, рандом? кому нужны твои сопли? забери с собой саденли, с соплями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Че парни, кто быстрее?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER1 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 да хоть хуя моего во рту держатель, мне одинакого похуй на вас обеих. Иди остынь в другом месте, меня раздражают дауны пишущие про реал на форуме про л2. Не бесись, когда то и у тебя появятся деньги на адрик, скрипты, клавы макросые и тд. но это уже совсем другая история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 а ты КЛьский пак? :D неа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Ребята, там скоро осады, советую не юзать скрипты особенно на берсах/слб. Просто совет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Ребята, там скоро осады, советую не юзать скрипты особенно на берсах-слб. Просто совет ;) prinyal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Ребята, там скоро осады, советую не юзать скрипты особенно на берсах/слб. Просто совет ;) А почему нет? выебать все на осадах или потом на ТВ, отсидеть 48 часов в бане и бесплатно разбаниться, профитно же BaWang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 неа тогда почему не в бане? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 А почему нет? выебать все на осадах или потом на ТВ, отсидеть 48 часов в бане и бесплатно разбаниться, профитно же Возможно, а возможно прямо во время осады полетят ключевые чары в тюрьму. Стоит оно того?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.