legendoflineage2 70 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Гораздо проще попросить тебя обосновать обратное. Лоу скилл комьюнити, галочка гейминг, хроники "сиди и фарми инсты", капа можно достичь вообще без какого либо пвп, само пвп слоумо по сравнению с другими хрониками и тд и тп П.С.сначала инвалид в 1м посту как то более менее адекватно писал. Теперь же понеслась горящая хуета. Пизданите ему кто нибудь кс да саденли какую то ересь писать начал, горит походу пидарас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 о чем вы вообще, я всегда в таком духе писал. я просто описываю и передаю произошедшие события. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quick1 2 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Даже комментировать не хочется, ТС даун какой-то :\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Даже комментировать не хочется, ТС даун какой-то :\ не надо плез, овер с балалайкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 на хф скила в пвп чуть больше надо, чем в гфе. имхо. Какого Скилла? Скажем так...проеб 1 чара в позиционочке на гфе - это 99% слитое пивипи.на хфе же - в 99% побую. Мне продолжать? Или уебки с хроник, где за большинство классов больше 3-4 кнопок жать вообще не требуется (причем во всех случаях), все таки завалят?)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Какого Скилла? Скажем так...проеб 1 чара в позиционочке на гфе - это 99% слитое пивипи.на хфе же - в 99% побую. Мне продолжать? Или уебки с хроник, где за большинство классов больше 3-4 кнопок жать вообще не требуется (причем во всех случаях), все таки завалят?)))))) не ну на гфе много кнопок нажимать надо походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 о чем вы вообще, я всегда в таком духе писал. я просто описываю и передаю произошедшие события. Ну вот читаешь 1й пост...до того момента, как вротмиллионы фармили рб в варке, как бы все норм. Кратко и адекватно. Так сказать взгляд не заинтересованного человека А потом бах И тебя как будто выебла толпа чурок. Просто прибежали макаки и отдолбили тебя в сракотан как мася зерга. Потом какие то ебаные карлики альбиносы припиздили и нахуй тебе ноздри разорвали Вот скажи...либо именно так и было, либо ты тупое ебло, которое нихуя не может по факту написать? (Вопрос риторический, уебок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 не ну на гфе много кнопок нажимать надо походу Ты вообще не в курсе что это такое. Ты жмешь онли галочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Ты вообще не в курсе что это такое. Ты жмешь онли галочку найс съезд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 найс съезд Все по факту, сорян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 по факту в хфе больше кнопок, чем в гфе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 хз на ит самое сложное играть, парички в фоге водить, эт искусство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 короче, этот чел по факту ответить не может, не вижу смысла с ним общаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 о чем вы вообще, я всегда в таком духе писал. я просто описываю и передаю произошедшие события. не, братан, стоит признать сгорел ты дико Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 короче, этот чел по факту ответить не может, не вижу смысла с ним общаться Чёт изи, хуесос. Этот садденли сломался, несите нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.