MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 по факту в хфе больше кнопок, чем в гфе Панелек?)))))00000 По факту в хфе у тебя чар, который жирный как камшот, и ты жмешь 3 кнопки максимум. Пока на хфе ты только подумаешь о каком либо действии, в гфе за это время уже весь твой пак переедут 3 раза )))))()000 иди нахуй епь НемогуЗайти 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 более быстрые пвп, это не значит, что они более скиловые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 не, братан, стоит признать сгорел ты дико если бы я сгорел, я бы тут не играл, или писал прямо что вы хуесосы, а я просто описываю все как есть, если вы сосете то вы сосете, если мы то я это так же пишу, просто в более вежливой форме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 если бы я сгорел, я бы тут не играл, или писал прямо что вы хуесосы, а я просто описываю все как есть, если вы сосете то вы сосете, если мы то я это так же пишу, просто в более вежливой форме вы факту вы сегодня въебали тараса= соснули хуйца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 вы факту вы сегодня въебали тараса= соснули хуйца так мы ж и не пришли даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 тем более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 так мы ж и не пришли даже дак писал бы тогда, хсайд фармят фри и зака, лига не пришла саферо хуесос и т.д,а то блять поначалу писал, лига забирает очередную тезу, и тому подобное, а щас ебыч свой закрыл, и пишет про свои победки на хб ;DDDDDDDDDDDDDDDDD, ДЕЛАЙ ВСЕ КРАСИВО УЕБАК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 дак писал бы тогда, хсайд фармят фри и зака, лига не пришла саферо хуесос и т.д,а то блять поначалу писал, лига забирает очередную тезу, и тому подобное, а щас ебыч свой закрыл, и пишет про свои победки на хб ;DDDDDDDDDDDDDDDDD, ДЕЛАЙ ВСЕ КРАСИВО УЕБАК кому интересно будет читать о том, что хсайд забрали какой-то эпик без файта, когда лига будет укомплектована тогда и будут файты, а пока не вижу смысла писать про эпик без драки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 кому интересно будет читать о том, что хсайд забрали какой-то эпик без файта, когда лига будет укомплектована тогда и будут файты, а пока не вижу смысла писать про эпик без драки а вот твои выдуманные истории про хб по кайфу читать(частично), тут на стриме у картового раз 50 спросили шо с лигой, людям это интересно, а не про то как , кто-то, кому то на хб уебал там 12к ;DDDD ай ваще похуй тыж тс, хоть шо можешь писать:hmhm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigi 5 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Панелек?)))))00000 По факту в хфе у тебя чар, который жирный как камшот, и ты жмешь 3 кнопки максимум. Пока на хфе ты только подумаешь о каком либо действии, в гфе за это время уже весь твой пак переедут 3 раза )))))()000 иди нахуй епь или бд такой подошел замедузил 2-х бишей и выйграл пвп, показатель скила ы :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 или бд такой подошел замедузил 2-х бишей и выйграл пвп, показатель скила ы :D:D:D:D:D:D:D бля я не вкурсе, ну как то глядел какой то турнир с бабы явы, и там блять гвг длилось 50 мин или даже больше не помню, могу чото путать, ну если я всё правильно помню, эт такой зашквар я хз, как я думаю, скилла мб и хфе нужно больше( я хз) , ну скажем так, хф прощает много ошибок, гф нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 бля я не вркусе, ну как то глядел какой то турнир с бабы явы, и там блять гвг длилось 50 мин или даже больше не помню, могу чото путать, ну если я всё правильно помню, эт такой зашквар я хз, как я думаю, скилла мб и хфе нужно больше( я хз) , ну скажем так, хф прощает много ошибок, гф нет. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigi 5 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 бля я не вркусе, ну как то глядел какой то турнир с бабы явы, и там блять гвг длилось 50 мин или даже больше не помню, могу чото путать, ну если я всё правильно помню, эт такой зашквар я хз, как я думаю, скилла мб и хфе нужно больше( я хз) , ну скажем так, хф прощает много ошибок, гф нет. ты привел в пример яву, которая отличается от хотябы приближенной нормальной сборки хфа, да и там скорее всего был турнир с мана банками, поэтому и длилось пвп 50 мин. Я просто 1 раз в своей жизни играл на аверке, и у меня не очень хорошие впечатления остались от этого сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 пвп дольше 1 минуты зашквар ебаный, для петухов ссаных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ты привел в пример яву, которая отличается от хотябы приближенной нормальной сборки хфа, да и там скорее всего был турнир с мана банками, поэтому и длилось пвп 50 мин. Я просто 1 раз в своей жизни играл на аверке, и у меня не очень хорошие впечатления остались от этого сервера. да так не только на бабояве, взять любой хф 2 пака с примерно равным бустом, но однин будет кривоват, а второй чуть скиловее, всеравно пвп будет длиться минут 20-30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.