Suddenly139 270 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 а вот твои выдуманные истории про хб по кайфу читать(частично), тут на стриме у картового раз 50 спросили шо с лигой, людям это интересно, а не про то как , кто-то, кому то на хб уебал там 12к ;DDDD ай ваще похуй тыж тс, хоть шо можешь писать:hmhm: я описываю то что пока актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 я описываю то что пока актуально ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigi 5 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 да так не только на бабояве, взять любой хф 2 пака с примерно равным бустом, но однин будет кривоват, а второй чуть скиловее, всеравно пвп будет длиться минут 20-30 бля ну хуй знает :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 бля ну хуй знает :D:D:D:D:D:D:D этот видос мне ничего не показал, свою точку зрения так же не собираюсь доказывать, ибо лень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 бля ну хуй знает :D:D:D:D:D:D:D бля красота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigi 5 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 этот видос мне ничего не показал, свою точку зрения так же не собираюсь доказывать, ибо лень) один пак против 2-х 2 мин о каких 20-30 мин речь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 в хфе идет игра в синие полосочки, в гфе в желтые и красные. вот и вся разница. tigi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigi 5 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 в хфе идет игра в синие полосочки, в гфе в желтые и красные. вот и вся разница. красава фейк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 я описываю то что пока актуально Почему ты не написал, что я выебал тебя в рот? Oh wait, это же такое событие...каждодневное. Да и без сопротивления с твоей стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 в хфе идет игра в синие полосочки, в гфе в желтые и красные. вот и вся разница. Продолжаем логическую цепочку дальше - что легче засэйвить "красную полоску" или "синюю"?) Вы жмете фир, кансел, берн...на этом хф заканчивается. Если ты умеешь это делать в нужные таргеты - ты почти топчик, если ты умеешь делать это в ассист - ты чуть ли не божина на земле.прям ходящий по воде блять. На гфе это может даже любое чмо из 59 лабы. Такая игра - даже не уровень мидлпака. Как то так П.С.можно рассуждать долго, но одна хуйня дауны с ХФа тупо не умеют пивипи без галочек;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigi 5 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Продолжаем логическую цепочку дальше - что легче засэйвить "красную полоску" или "синюю"?) Вы жмете фир, кансел, берн...на этом хф заканчивается. Если ты умеешь это делать в нужные таргеты - ты почти топчик, если ты умеешь делать это в ассист - ты чуть ли не божина на земле.прям ходящий по воде блять. На гфе это может даже любое чмо из 59 лабы. Такая игра - даже не уровень мидлпака. Как то так П.С.можно рассуждать долго, но одна хуйня дауны с ХФа тупо не умеют пивипи без галочек;) так все просто сравнивать пвп которое от рандома зависит в 70% случаях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 так все просто сравнивать пвп которое от рандома зависит в 70% случаях. больше % в гф, в хф от рандома зависит % так 20 не больше, остальное это разница в бусте в хф пвп в поле почти нет(если сравнивать с гф), ибо в большинстве случаев прожимаются пры, слабые не хотят пвп потому что не бущены и не вылезают из инст, сильные ищут кого убить, в итоге все сводится к гвг, которое потом еще и авойдится зачастую(пока не нафармятся некоторые в тех же инстах) а в гф выбора особо нет, либо жмешь пр, либо падаешь до тех пор пока клешни с рук не слезут, либо косяк галок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigi 5 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 больше % в гф, в хф от рандома зависит % так 20 не больше, остальное это разница в бусте в хф пвп в поле почти нет(если сравнивать с гф), ибо в большинстве случаев прожимаются пры, слабые не хотят пвп потому что не бущены и не вылезают из инст, сильные ищут кого убить, в итоге все сводится к гвг, которое потом еще и авойдится зачастую(пока не нафармятся некоторые в тех же инстах) а в гф выбора особо нет, либо жмешь пр, либо падаешь до тех пор пока клешни с рук не слезут, либо косяк галок) вот не могу понять о каком фарме идет речь в инстах :DDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 вот не могу понять о каком фарме идет речь в инстах :DDDDDDDDDDDDD хф?) смеешься?) 100500 заходов на закены\фринты\фреи и б фереи(отсервака зависит), потом такой классный вылезаешь от туда и всем люлей нажимая пару кнопок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigi 5 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 хф?) смеешься?) 100500 заходов на закены\фринты\фреи и б фереи(отсервака зависит), потом такой классный вылезаешь от туда и всем люлей нажимая пару кнопок) я понял что ты игрок хфа давай прекратим дискусию, а то мне скоро 4-й заход на фрею делать...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.