НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 я понял что ты игрок хфа давай прекратим дискусию, а то мне скоро 4-й заход на фрею делать...:D да не, я там мало играю, только когда поиграть охото, а нет ничего нормального, я не понимаю почему ты рофлишь? может я на астеривасе переиграл( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Здорова петухи,я в пробки Марм пидр,фарот чмо,саденли гандон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigi 5 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 да не, я там мало играю, только когда поиграть охото, а нет ничего нормального, я не понимаю почему ты рофлишь? может я на астеривасе переиграл( НИКТО НЕ ПРЯЧЕТСЯ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 НИКТО НЕ ПРЯЧЕТСЯ!!! фрапсы с рпг мне не интересны, я там играл только на рпг х3 империи гф пол года то что ты выкладываешь, мне не говорит ни о чем, ни о твоем паке, ни о паках против которых вы деретесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 фрапсы с рпг мне не интересны, я там играл только на рпг х3 империи гф пол года то что ты выкладываешь, мне не говорит ни о чем, ни о твоем паке, ни о паках против которых вы деретесь ты кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ты кто тот кто ваш пак хиро-луков на рпг х3 раскладывал, играя в паке с 4-х часовым праймом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigi 5 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 тот кто ваш пак хиро-луков на рпг х3 раскладывал, играя в паке с 4-х часовым праймом кто пишет (ТОТ КТО) вместо ника - хуесос по дефолту заебали такие дауны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 кто пишет (ТОТ КТО) вместо ника - хуесос по дефолту заебали такие дауны ну если тебе не лень, можешь поискать мою темку в рекрутинге, там есть несколько моих ников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigi 5 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ну если тебе не лень, можешь поискать мою темку в рекрутинге, там есть несколько моих ников ебать мне занятся нечем как искать нонейма в темках :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ебать мне занятся нечем как искать нонейма в темках :D ну и мне лень их вспоминать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigi 5 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ну и мне лень их вспоминать) получается ты пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 получается ты пиздабол нет, получается что мы оба ленивые мудаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigi 5 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 нет, получается что мы оба ленивые мудаки меня не приписуй даун, это ты там что то заявляешь как хиро пак убивал с праймом 4 часа, дешевый слив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 меня не приписуй даун, это ты там что то заявляешь как хиро пак убивал с праймом 4 часа, дешевый слив. в чем слив? ты захотел ник, я тебе сказал где искать так? ты сам не хочешь его найти, а мне говоришь что я съезжаю?xD а вот оскорбления говорят о том что ты, а не я не большого ума) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigi 5 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 в чем слив? ты захотел ник, я тебе сказал где искать так? ты сам не хочешь его найти, а мне говоришь что я съезжаю?xD а вот оскорбления говорят о том что ты, а не я не большого ума) сложно вести разговор с отбитым дауном, который пишет "пойди найди мой ник на форуме 3-х летнем" просто закончим на этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.