НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 сложно вести разговор с отбитым дауном, который пишет "пойди найди мой ник на форуме 3-х летнем" просто закончим на этом. какой трехлетний форум? этот форум, местный рекрутинг, и это я еще даун^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 человек боится свой ник назвать, я понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 человек боится свой ник назвать, я понял :D прям ссусь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Какой ник на рпг х3 был у садденли и плэйкэта? Какие то рандом хуесосы хррррррррртьфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ваще хз откуда вылезли софтомразия :happy: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 сорре ребят, но разница между хфом и гфом в том, что на гфе ты супер сильный и ахуенный когда ты обвешан уником и у тебя пати сидит по 15-20 часов в день и разница в бусте играет очень большую роль, в хфе такого нет, ты можешь сделать 1800 сета, подточить скилы что довольно-таки легко это сделать и в 9 на 9 если твоя пати хороша, ты можеь убивать почти всех если твоя пати не супер мусорная, в гфе же решают ебучие жопачасы, кто больше насидел, тот и батя+ в хфе уник тебе в поле не дает почти никакого превосходства над вар пачкой как это в гфе может быть, хотя откуда пацанам с гфа это знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 сорре ребят, но разница между хфом и гфом в том, что на гфе ты супер сильный и ахуенный когда ты обвешан уником и у тебя пати сидит по 15-20 часов в день и разница в бусте играет очень большую роль, в хфе такого нет, ты можешь сделать 1800 сета, подточить скилы что довольно-таки легко это сделать и в 9 на 9 если твоя пати хороша, ты можеь убивать почти всех если твоя пати не супер мусорная, в гфе же решают ебучие жопачасы, кто больше насидел, тот и батя+ в хфе уник тебе в поле не дает почти никакого превосходства над вар пачкой как это в гфе может быть, хотя откуда пацанам с гфа это знать :danu: вот это поворот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 :danu: вот это поворот мусорщика который не может назвать свой ник на сервере где он "якобы кого-то убивал с праймом в 4 часа" я не спрашивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Эпик всегда дает преимущество в пивипи. Писать, что оно не ощутимо - верх кретинизма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Эпик всегда дает преимущество в пивипи. Писать, что оно не ощутимо - верх кретинизма повторюсь, на хфе в поле эпик тебе ничего не дает(если ты конечно не арчер, забыл упомянуть), эпик на хфе дает тебе буст только на олимпиаде, хотя повторюсь, зайке с гфа не понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 мусорщика который не может назвать свой ник на сервере где он "якобы кого-то убивал с праймом в 4 часа" я не спрашивал тем не менее задело про ник писал выше, если ты один из тех кто держиться за свой ник, я не держусь, хочешь узнать под каким именно из ников я играл, предоставь мне варианты ответов:) люблю разбавить скуку форумом вообще я тут нейтрально ко всем отношусь, мне похуй на то кто и в каком сайде но то что ты писал про хф и гф это рили рукалицожопанога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 если бы я сгорел, я бы тут не играл, или писал прямо что вы хуесосы, а я просто описываю все как есть, если вы сосете то вы сосете, если мы то я это так же пишу, просто в более вежливой форме ну это ты так думаешь. Со стороны виднее :tears: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 тем не менее задело про ник писал выше, если ты один из тех кто держиться за свой ник, я не держусь, хочешь узнать под каким именно из ников я играл, предоставь мне варианты ответов:) люблю разбавить скуку форумом вообще я тут нейтрально ко всем отношусь, мне похуй на то кто и в каком сайде но то что ты писал про хф и гф это рили рукалицожопанога сорре, но твой ник на форуме рпг я не нашел и в связи с этим я хочу спросить, каков твой ник ало ? а по поводу того, что тебе дает эпик на хф в дейли, скажи мне пожалуйста, очень уж интересно, что невероятного такого может дать тебе тарас валакас или блесс закен в дейли, просвети нас пожалуйста о человек кто стесняется своего ника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 сорре, но твой ник на форуме рпг я не нашел и в связи с этим я хочу спросить, каков твой ник ало ? а по поводу того, что тебе дает эпик на хф в дейли, скажи мне пожалуйста, очень уж интересно, что невероятного такого может дать тебе тарас валакас или блесс закен в дейли, просвети нас пожалуйста о человек кто стесняется своего ника одень тарика на овера с блес закеном и размазывай по лицу сало я хз ну так к примеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 одень тарика на овера с блес закеном и размазывай по лицу сало я хз ну так к примеру с менталом, повом, аркан протекшеном, пассивкой точеной на ментал резист и одной сережкой(закен)хотя даже она не нужна, у тебя почти фулл резист ментала и всё сводится к хфовским 10%, жду ещё примеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.