НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 с менталом, повом, аркан протекшеном, пассивкой точеной на ментал резист и одной сережкой(закен)хотя даже она не нужна, у тебя почти фулл резист ментала и всё сводится к хфовским 10%, жду ещё примеры ясно понятно теоретик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ясно понятно теоретик) я тебе по факту сказал что у каждого дурачка буде такой забаф и минимальная заточка скилов, и весь твой эпик сводится на те-же 10%, и я тебя снова прошу привести мне ещё примеры где тебе эпик что-то дает в дейли на хфе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГовноСобаки 28 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 одень тарика на овера с блес закеном и размазывай по лицу сало я хз ну так к примеру ебать дауниха)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ебать дауниха)) а что ты ожидал от человека который убивал всех на рпг с праймом в 4 часа но стесняющегося сказать свой игровой ник, сорре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 я тебе по факту сказал что у каждого дурачка буде такой забаф и минимальная заточка скилов, и весь твой эпик сводится на те-же 10%, и я тебя снова прошу привести мне ещё примеры где тебе эпик что-то дает в дейли на хфе не сводится, и не будет никогда сводиться, есть кансел потому что да любой эпик дает все что тебе нужно, твои примеры обсуждались еще несколько лет назад и как и чем это можно закрыть взять даже фрею или Бфрею ахуенный эпик, дает дохуя буста, НО она дает рефлект, в пвп против пати в которой тх с миражем ты ее тупо снимаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 не сводится, и не будет никогда сводиться, есть кансел потому что да любой эпик дает все что тебе нужно, твои примеры обсуждались еще несколько лет назад и как и чем это можно закрыть взять даже фрею или Бфрею ахуенный эпик, дает дохуя буста, НО она дает рефлект, в пвп против пати в которой тх с миражем ты ее тупо снимаешь РЕФЛЕТ,ПВП С ТХ ПОД МИРАЖОМ, ФРЕЯ<БФРЕЯ, перестань пожалуйста, мне уже плохо, но слив хороший, я оценил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 РЕФЛЕТ,ПВП С ТХ ПОД МИРАЖОМ, ФРЕЯ<БФРЕЯ, перестань пожалуйста, мне уже плохо, но слив хороший, я оценил это не слив, я говорю просто о том что твои примеры никуда не годяться, теоретик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 че он там, так и не назвал ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 че он там, так и не назвал ник? да, а ещё он утверждает что эпик в дейли на хфе что-то дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 это не слив, я говорю просто о том что твои примеры никуда не годяться, теоретик мне просто пиздец как интересен стал твой ник в игре на рпг, просто вменяемый человек знающий хф хроники такого не напишет, назови его пожалуйста, я на форуме рпг не нашел ни одной темки, а пиздец как интересно, просто хочу знать ингейм ник такого бойца как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 :D я сказал где один из моих ников искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 :D я сказал где один из моих ников искать ну нету на форуме рпг твоего ника, нигде- просто ноль упоминаний, а теперь назови его или ты просто типичный п*здабол который умеет только трепаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 мне просто пиздец как интересен стал твой ник в игре на рпг, просто вменяемый человек знающий хф хроники такого не напишет, назови его пожалуйста, я на форуме рпг не нашел ни одной темки, а пиздец как интересно, просто хочу знать ингейм ник такого бойца как ты ясно понятно еще один долбаеб, который способен прочитать только последние посты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ясно понятно еще один долбаеб, который способен прочитать только последние посты... хелоу, мусор, назови мне свой ник, я скажу сколько раз окунал твою пати в парашу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ну нету на форуме рпг твоего ника, нигде- просто ноль упоминаний, а теперь назови его или ты просто типичный п*здабол который умеет только трепаться ну если ты не способен прочитать посты всей темы целиком, то может ты сможешь хотябы прочитать последние 5 страниц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.