НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 хелоу, мусор, назови мне свой ник, я скажу сколько раз окунал твою пати в парашу не сможешь) уверяю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ну если ты не способен прочитать посты всей темы целиком, то может ты сможешь хотябы прочитать последние 5 страниц? ало, ты ник свой назовешь, или будешь так-же трепаться и ссылаться на мифические темки с форума рпг ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 не сможешь) уверяю) так давай проверим, просто назови свой ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 так давай проверим, просто назови свой ник ты тупой? ну на самом деле ты мне очень напоминаешь фресно, а он отбитый дибил с завышенным чсв, который когда-то там чего-то там делал повторю вопрос: ты тупой? ты не умеешь читать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ты тупой? ну на самом деле ты мне очень напоминаешь фресно, а он отбитый дибил с завышенным чсв, который когда-то там чего-то там делал повторю вопрос: ты тупой? ты не умеешь читать?) ясно, с балаболом я больше диалогов вести не буду, который ссылается на мифические темки с форума и не способен назвать свой ингейм ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ясно, с балаболом я больше диалогов вести не буду, который ссылается на мифические темки с форума и не способен назвать свой ингейм ник я рад что ты сделал для себя такие выводы, но тем не менее я никогда не был ни балаболом, ни кидалой, ни крысой ни кем в таком духе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 я рад что ты сделал для себя такие выводы, но тем не менее я никогда не был ни балаболом, ни кидалой, ни крысой ни кем в таком духе сорре, но ты таким и являешься, ты умеешь только трепаться, а подкрепить свои слова ты ничем не можешь, так как тебя надо называть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 сорре, но ты таким и являешься, ты умеешь только трепаться, а подкрепить свои слова ты ничем не можешь, так как тебя надо называть ? я подкрепил свои слова несколькими страницами и постами выше, повторюсь еще раз, для тебя особенного, если ты не умеешь читать, то не стоит обвинять в чем-то других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 я подкрепил свои слова несколькими страницами и постами выше, повторюсь еще раз, для тебя особенного, если ты не умеешь читать, то не стоит обвинять в чем-то других ты ничего не подкрепил и ничего не сказал, зачем ты балаболишь ? пожалуйста, раз ты стесняешься своего ника, назови хоть пати в которой ты играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ты ничего не подкрепил и ничего не сказал, зачем ты балаболишь ? пожалуйста, раз ты стесняешься своего ника, назови хоть пати в которой ты играл видимо, ты все-таки читать так и не научился( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 видимо, ты все-таки читать так и не научился( хеллоу, выблядос, назови мне свой ник или название пати в которой ты играл, алло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 хеллоу, выблядос, назови мне свой ник или название пати в которой ты играл, алло нахуя называть что-то тупорылому ленивому ублюдку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 нахуя называть что-то тупорылому ленивому ублюдку? сын шлюхи неспособный назвать свой ник или назвать пати в которой он играл, ебучий пиздабол который может только трепаться на форуме и заявлять что он кого-то убивал, но ничем это не подкрепляя, просто жалкий хуесос который из себя ничего не представляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 сын шлюхи неспособный назвать свой ник или назвать пати в которой он играл, ебучий пиздабол который может только трепаться на форуме и заявлять что он кого-то убивал, но ничем это не подкрепляя, просто жалкий хуесос который из себя ничего не представляет ленивая хуета из под ногтей, пытается вывести меня из себя, но у этой хуеты ничего не получается, потому что хуета из под ногтей и эта дешевка, не умеющая читать, все таки стоит на своем, наверное один из предков был баран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
divenire 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 "В Арчер пак нужны адекватные, знающие свой класс люди. Требование: 80+(можно 78+) лвл, для ДД 150 атт , возможность сидеть "Mumble" (Слышать, говорить), соблюдение ПТ. ПТ 20.30 -01.00 по МСК. По всем вопросам писать в личку или в игре ники: "S8 "Nightdead "xxumepaa " не эти ники случаем? хотя это как пальцем в небо тыкнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.