EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ленивая хуета из под ногтей, пытается вывести меня из себя, но у этой хуеты ничего не получается, потому что хуета из под ногтей и эта дешевка, не умеющая читать, все таки стоит на своем, наверное один из предков был баран вот это ты рофлишь, как же это остроумно про ногти и всё остальное, но тем ни менее, ты остаешься пиздаболом который просто из поста в пост сливается, типичный хуесос с пати чей потенциал раскрывается только после года открытия, яснопонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 вот это ты рофлишь, как же это остроумно про ногти и всё остальное, но тем ни менее, ты остаешься пиздаболом который просто из поста в пост сливается, типичный хуесос с пати чей потенциал раскрывается только после года открытия, яснопонятно вот это просто даже не знаю с чем сравнить...) про пиздабола ты не прав, и никогда не будешь правым именно в этом споре. я не сливался из поста в пост, я написал выше где можно найти мои некоторые ники, и дальше я тоже писал про варианты) вы не захотели поиграть в мою игру, я не захотел прямо отвечать, вот и все я всегда говорил что я лайфер и играю прайм 4 часа и легит к тому же, никогда и не скрывал) хочешь мой ник по прежнему? научись читать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 "я на рпг хиро паки раскатывал,ищи мой ник в рекрутинге 3х летней давности" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 "я на рпг хиро паки раскатывал,ищи мой ник в рекрутинге 3х летней давности" сорре, но твоего ника там нету, ты кто ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 какой трехлетний форум? этот форум, местный рекрутинг, и это я еще даун^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 я хуй знает вы в свои глаза вилки что ли вставляете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ладно дибилы, я спать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ладно дибилы, я спать) нет, просто ты сын шлюхи который авойдит вопрос о твоем игровом нике и названии пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 нет, просто ты сын шлюхи который авойдит вопрос о твоем игровом нике и названии пати авойда нет, я вам интересующимся предоставил маленький евент) не хотите в него играть ваши траблы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 по поводу лиги, им пиздец, тут все саферо слился агродибилы с рпг лесом будут временно набирать мясо для "видимости" привет односайдовость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visionmaker 1 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 авойда нет, я вам интересующимся предоставил маленький евент) не хотите в него играть ваши траблы Нахуя быть такой ссыкухой? Ты типо думаешь что троллируешь типчиков, но на деле ты просто унылая ссыкуха, которая топит себя из поста в пост всё глубже и глубже. мир тебе, терпила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Нахуя быть такой ссыкухой? Ты типо думаешь что троллируешь типчиков, но на деле ты просто унылая ссыкуха, которая топит себя из поста в пост всё глубже и глубже. мир тебе, терпила. гори гори моя звезда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visionmaker 1 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 гори гори моя звезда Только терпила может так душнить и съезжать при любой возможности. Будешь вместо аймензерга теперь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГовноСобаки 28 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ники которые я юзал из тех что помню: ГосподинСук, GospodinSyk, Avantasia, Mango, Bayk, Diary, СиРоЖаМаЛаДэЦ кто из них на рпг убивал хиро паки? господин сук или сирежа маладец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 "Ладно дибилы я спать" @продолжает жрать говно и писать посты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.