НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ники которые я юзал из тех что помню: ГосподинСук, GospodinSyk, Avantasia, Mango, Bayk, Diary, СиРоЖаМаЛаДэЦ кто из них на рпг убивал хиро паки? господин сук или сирежа маладец? я не говорил что я убивал все хиро паки, я сказал что стабильно, при встрече, мы своим паком убивали хиро пак луков, пл которого был лоатинг или как там его сырка мой ник там был Diary) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 "Ладно дибилы я спать" @продолжает жрать говно и писать посты на хуй иди сын оленя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigi 5 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 на хуй иди сын оленя ты спишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 вы меняете реальность своим воображением\памятью на выгоду себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ты спишь? не спиться( вот договориваюсь с некоторыми людьми стартануть на збт блесса, ибо сервер расстраивает, а играть больше негде( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГовноСобаки 28 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 я прост думал что на рпг х3 хиро паки пердолил валера король а оказывается это был господин сук я не говорил что я убивал все хиро паки, я сказал что стабильно, при встрече, мы своим паком убивали хиро пак луков, пл которого был лоатинг или как там его сырка мой ник там был Diary) на рпг х3 было 2хиро пака луков: пак Зума(хиро хавк) и пак кинга (хиро арба) так что ты был не господином сук а господином параши, сорри(((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 я прост думал что на рпг х3 хиро паки пердолил валера король а оказывается это был господин сук на рпг х3 было 2хиро пака луков: пак Зума(хиро хавк) и пак кинга (хиро арба) так что ты был не господином сук а господином параши, сорри(((((((( про кинга и зума я слова не сказал, они топчики и мне с моим праймом и легитностью до них не дотянуться, я говорил про другой хиро лук пак, уже после того как все начали оттуда массово ливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 не спиться (((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigi 5 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 не спиться (((((((( Артем, в какие войска забирают? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 не спиться (((((((( где же там уснуть, когда у него рот набит дерьмом, а всё лицо в урине, тут не до сна ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Артем, в какие войска забирают? :D далеко ходить не придется, он будет канцеляром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 где же там уснуть, когда у него рот набит дерьмом, а всё лицо в урине, тут не до сна ему уебок с рпг, ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Артем, в какие войска забирают? :D блять откуда вы все знаете интернет твари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigi 5 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 блять откуда вы все знаете интернет твари форум почитал там зерг писал ХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 форум почитал там зерг писал ХА не переживай, тебя тоже скоро заберут на охрану гор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.