Suddenly139 270 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ДА Я НЕ ИГРАЛ В ПАТИ ЛОАТИНГА АХАХАХА, ОН ПОХОДУ БОЛЕН. да и я не помню такого ника на том сервере, походу ну очень какой-то известный пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
froz 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ДА Я НЕ ИГРАЛ В ПАТИ ЛОАТИНГА АХАХАХА, ОН ПОХОДУ БОЛЕН. да и я не помню такого ника на том сервере, походу ну очень какой-то известный пак ну лоатинг с пати вечи был такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ну лоатинг с пати вечи был такой слабая пати была у бечи тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Так а за кого там садденли бегал? П.С.последние 3 страницы это какой то забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabeiback 9 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 слабая пати была у бечи тогда потому что другие луко паки были нормальные,типа кинга или зума) беча третий сорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackArrow 2 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Армейка армейка не дает поиграть в эту л2 ,последний год где еще хоть в 20% нету софтика :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Сейчас бы зума считать стронг паком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 я не говорил что я убивал все хиро паки, я сказал что стабильно, при встрече, мы своим паком убивали хиро пак луков, пл которого был лоатинг или как там его сырка мой ник там был Diary) Сука не гноби старших (беча) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Сейчас бы зума считать стронг паком ну тогда он посильнее бечи был же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Сильнее бечи многие были. Несмотря на то, что у них весьма неплохой буст был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 блять, нормально пророфлил с последних 10 страниц и поиски ника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 блять, нормально пророфлил с последних 10 страниц и поиски ника ник то нашел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ник то нашел? некий Diary Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 не помню такого молодого человека ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 и че а куда закен делся с грифта помнишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.