iBasteD1 11 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 ezz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Мусор из хСайд удалитесь с темы, если вы сосете то вы сосете до конца, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 где пруфы то сосалова? почему нет видеовставок с замесов, в первые 2 недели каждый второй день появлялись мувеги то с тараса то с фр то с закена. а щас че? все стримеры\фрапсеры на аверку с рпг умотали? остались бомжи с 5 фпс? короч пока что ваши слова против их слов. никаких пруфоф. балаболы короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 где пруфы то сосалова? почему нет видеовставок с замесов, в первые 2 недели каждый второй день появлялись мувеги то с тараса то с фр то с закена. а щас че? все стримеры\фрапсеры на аверку с рпг умотали? остались бомжи с 5 фпс? короч пока что ваши слова против их слов. никаких пруфоф. балаболы короче вышел нахуй с форума уебище, или пиздуй обратно в варку ноубади хуесос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 эта тема живет только потому что адванс ленивый мудак и забил на эту тему "перейти по URL" в этой теме не стоит искать какой-то объективной точки зрения, тема для срача пысы твой кэп Я не умею разводить драм, а подобные темки требуют именно этого. А вот у товарища садденли довольно не плохо получается поджигать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Я не умею разводить драм, а подобные темки требуют именно этого. А вот у товарища садденли довольно не плохо получается поджигать ;) поджигать то он красавец, просто пиздит дохуя ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 поджигать то он красавец, просто пиздит дохуя ;D Назовем это "субъективное мнение" :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Назовем это "субъективное мнение" :nu4to: ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 вышел нахуй с форума уебище, или пиздуй обратно в варку ноубади хуесос. скриптомразь пригорела аххах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 интересное начало оли, когда 10 буржуев с клана Хсайд спамит инвайт в пати во время каждого моего боя я не думал что такие дауны в 2016 еще есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 интересное начало оли, когда 10 буржуев с клана Хсайд спамит инвайт в пати во время каждого моего боя я не думал что такие дауны в 2016 еще есть ну буржуи половина отбитые эт да ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 интересное начало оли, когда 10 буржуев с клана Хсайд спамит инвайт в пати во время каждого моего боя я не думал что такие дауны в 2016 еще есть начнет кто то с лиги это делать, сразу экс начнет плакаться и половина в бан улетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 забрал у лиги аден,теперь лига сосет на руне. изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 ну буржуи половина отбитые эт да ;D ржали всей вт когда самый бесполезный хиро класс берс убивает своих же сокланов магов с пати экса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 ща кинут эксу инвайт во время боя на олимпе, завтра будут изменения правил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.