ExcuseMee 330 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 че за сказка в 1 посте про ангела и фишфуда?) ахахахаххаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 че за сказка в 1 посте про ангела и фишфуда?) ахахахаххаха все по факту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 330 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 все по факту давай что бы я тут много лишнего не написал и это не показалось будто я оправдываюсь,скажу тебе лишь одну инфу и додумай потом сам уже "свои факты" - пачка ангела еще вчера сказала что уходит с сервера и лишь помогает мне в оставшиеся дни ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 давай что бы я тут много лишнего не написал и это не показалось будто я оправдываюсь,скажу тебе лишь одну инфу и додумай потом сам уже "свои факты" - пачка ангела еще вчера сказала что уходит с сервера и лишь помогает мне в оставшиеся дни ;) спасибо за оправдание TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IseeDeadPixels 2 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Просто оставлю это здесь: iMeltdown и psychoinside 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 немного о хсайд http://pix.my/LxQ3ht Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Просто оставлю это здесь: ya naverno sonnii eshe.. a che ne nravitsya to :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.